Marja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum wundervoller Aufenthalt!
Wunderschönes Hotel in bester, ruhiger Lage, in wenigen Minuten zu Fuß am Strand. Herrliche saubere helle Einrichtung und wundervolles Frühstück. Immer wieder gern!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles, modernes Hotel
Tolles modern eingerichtetes Hotel. Nettes Personal. Leckeres Essen. Alles sehr appetitlich mit frischen Zutaten angerichtet. Wir würden jeder Zeit wiederkommen.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles serviceorientiertes Hotel, empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist angenehm ruhig, dennoch nur 200 Meter vom Starnd entfernt, sehr aufmerksames Personal, barrierefrei

Joana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modern, tolles Frühstück, 200m zum Strand, ruhig
Frisch renoviertes Hotel, super freundlicher Empfang, nah am Strand, absolut ruhig, TOP Frühstück, liebevoll eingerichtetes, modernes Ambiente mit dem Blick für die kleinen Details
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bitte nicht noch einmal!
Sehr unfreundlicher Hotelbesitzer. Nicht einmal uns als einzige Gäste hat er begrüßt. Einzig die Restaurantchefin war sehr nett und bemühte sich, uns ein tolles Abendessen zu servieren. Die Zimmer (Anbau) sind lieblos eingerichtet, das Bad und das halbe Zimmer schwamm nach dem Duschen. Sauberkeit und Modernität - Fehlanzeige. Einfach ungemütlich. Ich fragte, ob dies das "Hundezimmer" sei, da es so schlimm ist. Wir zahlten aber auch 10€ pro Tag für unseren Bordercolli. Nienhagen ist einfach tot ausser der…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut, dass es nur ein paar Tage waren
Dieses Hotel kann nicht weiterempfohlen werden. Geschäftsmäßiger Empfang, Rezeption selten besetzt. Keine Infos über die Erreichbarkeit der Rezeption, nächster Arzt usw. Gebucht war ein Zimmer mit Dusche, erhalten haben wir ein Zimmer mit Brause die nicht höhenverstellbar war. Bei normalem Duschvorgang lief das Wasser ins Zimmer. Das Bett stand ca. 30 cm vom Fenster entfernt. Man konnte auf einer Seite nur schräg gehend das Bett erreichen. Ein Safe war kostenlos vorhanden. Man konnte ihn aber einfach…
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Netter Kurzurlaub im Hotel Sonnenwind
Wir waren Ende Juni für eine Woche in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Es ist ein kleines angenehmes, sauberes Hotel mit nettem Personal. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren damit zufrieden. Einmal waren wir auch zum Abendessen in der Gaststätte und haben Zanderfilet gegessen. Das war sehr lecker und hat wunderbar geschmeckt. Ein großes Lob an den Koch! Vielen Dank und liebe Grüße an das gesamte Team! Maritta und Jürgen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kleines gemütliches Hotel
kleines Hotel, bei dem auch in der Hochsaison das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wer bei drei Sternen nicht mehr erwartet, ist hier für ein paar Tage sehr gut aufgehoben !!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besonders für Behinderte ausgebaut
Gutes Familiengeführtes Hotel , gutes Frühstück und auch die sonstige Gastronomie , sehr Behindertengerecht ausgebaut
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nett und zweckmäßig
Für unseren Kurz-Aufenthalt gut. Eines der wenigen Häuser am Platz, wo man seinen Hund mitbringen kann und trotzdem das Frühstück gemacht bekommt ;-) Entfernung zum Gespensterwald und der Ostsee hervorragend, wegen der Vor-Saison noch recht ruhig. Kaum Möglichkeiten zum Einkaufen in der Nähe, aber das brauchen ja auch nicht alle. Zimmer mit Haustier allerdings auf dem Hof mit einem Fenster / Blick auf Garten bzw. Parkplatz.