Franziska(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nicht noch einmal
Normale Ausstattung und Größe der Zimmer, wobei man Sauberkeit nicht bemängeln kann.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel und netter, ruhiger Ort!
Erholsamer Kurzurlaub. Gerne wieder! Das Hotel liegt eine Minute vom Strand entfernt. Strand wie Umgebung sind sehr sauber. Waremünde liegt auch inder Nähe. Während unserem Aufenthalt war "Warmemünder Woche". Sehr zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Im Großen und Ganzen okay
Das Haus macht einen freundlich, hellen Eindruck. Fahrradabstellplätze stehen zur Verfügung (abschließbarer Raum wäre noch besser). Gästestruktur: deutsch, überwiegend höheres Alter zu unserer Reisezeit

Knut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr zu empfehlen, rollstuhlgerecht
In diesem ruhig gelegenen Hotel wird Sauberkeit und Freundlichkeit groß geschrieben. Die Zimmer sind ausreichend groß, gut eingerichtet und sauber. Die Befahrbarkeit mit einem Rollstuhl ist sowohl in den Zimmern, wie auch in allen anderen Bereichen des Hauses möglich. Gut ausgestattetes, rollstuhlgerechtes Badezimmer. Wer möchte, kann außer dem Frühstück auch Halbpension wählen. Diese Variante kann ich nur empfehlen. Dies alles zu einem günstigen Preis.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel direkt an Strandnähe ca. 2min. Fußweg!
Doppelzimmer pro Person 45 Euro -> Preis-Leistungs-Verhältnis Note: 2,3 Hotel sehr Behindertengerecht,familiäres Gefühl, Servise jederzeit Freundlich und höfflich,ideal für jeden Badeurlaub (2min. Fußweg zum Strand), Verpflegung ausreichend und qualitativ gut, können dieses Hotel nur Weiterempfehlen !!! Negatives: - Getränke (Cola 0,4 = 3,50 Euro)
Hans-Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
An Freundlichkeit nicht zu übertreffen
Das Hotel ist erst kürzlich komplett renoviert wurden und ich muss sagen, ich habe selten so hochwertige Arbeiten im Bereich Maler und Putz gesehen wie hier. (bin selbstständiger Malermeister). Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet. Die Lage zum Strand ist ideal. Frühstück war hervorragend. Am meisten jedoch muss man die Freundlichkeit des Personals und der Besitzer hinweisen. Hier wird Service groß geschrieben Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen im Sommer sicher auch nochmals hierher…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr angenehm, wirklich barrrierefrei
Wir haben das Hotel Sonnenwind zum ersten Mal besucht und waren sehr angenehm überrascht. Sehr freundlicher Empfang und Umgang mit den Gästen, Service wird großgeschrieben, große Zimmer. Alle Zimmer sind barrierefrei eingerichtet. Hübsches Restaurant im Hotel, Preis-Leistung in Ordnung.