Joe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Arbezsurlaub an der Wied
Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr sauber. Die Lage direkt am Wasser ist super. Die Zimmer haben Balkon und sind nett und Modern eingerichtet. Zum Arbeiten war für mich ein Schreibtisch wichtig. Sehr gutes Essen.
Lutz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Früher Flop - Heute Top!
Nachdem der Pächter vor kurzem gewechselt hat, gibt sich dieser große Mühe. Damalig unter der Leitung von "PRIMA" war es nicht möglich, hier auch nur einigermaßen zu übernachten. Das heute unter familärer Leitung geführte Hotel lässt kaum Wünsche offen. Einzig die "Aufbackbrötchen" sollten geändert wedern.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Weiter Fahren
Alle positiv Bewertungen ab September 2023 auf Booking.com sind gekauft! Das Hotel ist heruntergekommen unsauber und billig! Das Frühstück ne Katastrophe. Kein Obst keine Gemüse. Die Wurst so wie aus der Packung auf den Teller am Buffet. Wurst aus dem untersten Regal im Supermarkt! Die welche übereinander in der Packung ist. (Preise so 60 Cent/100g) eigentlich vergeht es eher ein. Die Tische werden nicht abgeräumt wenn der Gast gegangen ist. Jeder neue sucht sich ein freien unbenutzten Tisch oder räumt selber ab.…

Carmen(56-60)Deutschland
Unterirdisch
Schmutzig, stinkig. Wir sind sofort nach dem Check in wieder abgereist. Türgriff lose, Betten nicht gemacht,Boden schmutzig, Terrasse Verwahrlosung. Keine Infos beim Check in.
Michael(56-60)Deutschland
Reha Patient Besuch. Weiterempfehlen. Kommen
Von Griechischer Familie erst vor Wochen übernommen worden, geben sich freundlich viel Mühe . Essen von Mama & Papa zubereitet, sehr 😋 lecker. Im Renovierungsstau befindliche aber Sauber. Alles gute für Betreiber , wir kommen wieder. Mfg Müller.
Ralf(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, für Wanderer, Radfahrer
Das Hotel direkt an der Wied ,ein sehr gepflegtes Hotel, Zimmer mit Balkon dusche und WC.Zu Fuss in den Ort über die Brücke ein paar Minuten.Reichhaltiges Frühstück.Leckere Griechische Küche.Nettes Höfliches Personal.Gerne wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ganz Schwach Note 6
Das Hotel hat eine tolle Lage. Leider ist es sehr heruntergekommen. Unkraut direkt vor dem Eingang. Zimmer dreckig, uralte Möblierung. Nur die Hausdame hat dann ihr bestes getan das wir nicht auf der Straße übernachten müssen. Wir hatten 6 Nächte gebucht mussten nach 1 Nacht wegen erheblicher hygienischer Mängel und kein eingreifen der Leitung auschecken.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Personalloses Hotel
Schlecht geführtes Hotel. Unorganisiert, ohne Service, ohne Personal. Nicht sauber. Unmotiviert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafte Ruhe
Sehr gemütliches kleines Hotel. Mit bestem Service und sehr freundlichem Personal. Meine uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder!
Kleines familiäres Hotel an der Wied gelegen. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage in der Nähe des Waldes. Man kann gut spazieren, wandern.