Julia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Echt Hammer....
Freundlich , Sauber, Ruhig, alles vorhanden. Ein Ort zum Wohlfühlen , entspannen und glücklich sein. Strandanschluss mit Möglichkeit zum Sonnenbaden, schwimmen(Sand) und Surfen oder auch die Surfschule zu Buchen. Tolle Atmosphäre.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schön, aber.....
Modernes Hotel, unweit der Dünen und des Strandes gelegen. Soweit alles o. k., was für den Preis auch zu erwarten ist. Nachteile: das Zimmer, welches wir bezogen hatten, hatte eine kleine Terrasse, die jedoch zu den Nachbarn kaum abgegrenzt ist, von den darüber liegenden Zimmern ständige Beobachtung, Beschallung, Trittschall über den ganzen Tag, Kindergeschrei, zur Ruhe kommen war schwer möglich
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolutes Traumhotel am Wattenmeer
Wunderschönes Hotel am Wattenmeer mit toller Aussicht bis nach Ellenbogen und der dänischen Küste. Innerhalb 3 Minuten ist man am Hafen wo viel Betrieb ist. Der Strand ist unmittelbar vor dem Hotel, da ist es ruhig. In diesem Hotel kann man den Alltag hinter sich lassen und runter fahren und ist trotzdem nahe dem Geschehen. Die Mitarbeiter sind freundlich, die Hotelzimmer superschön eingerichtet mit einer unbezahlbarer Aussicht.

Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel! Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes, modernes Hotel. Fantastische Lage mit direkter Strandanbindung, sehr nahe zum Hafen von List (Restaurants, Shopping etc.), man ist jedoch in 5 Gehminuten fern von allem Trubel. Wunderbare Dünenlandschaft in unmittelbarer Nähe. Hervorragendes Frühstück und ausgezeichneter Service! Sehr schöne, große, hübsch eingerichtete Zimmer. Minimales Manko: das W-Lan könnte etwas leistungsfähiger sein (man kann im Urlaub jedoch auch darauf verzichten...).
Dennis(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel mit dem gewissen Charme und Wohlfühl-Faktor! Wir kommen wieder! Für uns eines der besten Hotels auf Sylt.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir waren sehr begeistert vom Hotel Strand
Wir waren zum ersten aber nicht zum letzten Mal im Hotel Strand. Tolles Ambiente, sehr schönes, helles Zimmer mit kleiner Terrasse (leider konnte man nicht direkt aufs Meer schauen). Das Frühstück empfanden wir als extrem lecker, reichhaltig - alle Speisen waren von hoher Qualität. Das Personal (Frühstücksraum, Rezeption sowie Reinigungskräfte) waren immer freundlich und hilfsbereit. Einen Punkt Punktabzug gab es für die Rezeption, da diese nur durch eine Dame besetzt war u. wenn diese im Haus unterwegs war, man…
Silke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Superhotel
Wir waren jetzt das 2. mal im Hotel Strand und waren wieder begeistert. Die Lage ist super, alle Mitarbeiter sind angenehm freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir waren nun zum 2 Mal im Strandhotel List auf Sylt und es hat uns erneut sehr gut gefallen. Die Lage direkt am Wasser ist traumhaft und die Terrasse super. Das Frühstück ist ein Traum. Wir waren wirklich schon in vielen Hotels aber das Angebot ist reichhaltig, frisch und sehr lecker wir werden auf jeden Fall wiederkommen und haben bereits für dieses Jahr erneut gebucht
Rose-Marie(51-55)Deutschland
Nicht nur schön für Hunde
Ruhiges, modernes und trotzdem sylttypisches Hotel. Alles hat gepasst. Auch unser großer Hund wurde unkompliziert akzeptiert, sehr gute Auslaufmöglichkeiten für Hunde direkt am Hotel.
Sabiene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Superschickes modernes Hotel.
Modernes Hotel in toller Lage. Wunderschöne und saubere Zimmer. Super freundliche Mitarbeiter, die auch Extrawünsche gerne erfüllen. Einfach zum Wohlfühlen.