henning(51-55)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt
Ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bot für einen Wochentag ausreichend Auswahl, obwohl ich erst nach 9 Uhr gekommen bin. Ich habe sehr gut geschlafen da ich eine harte Matratze vorgefunden habe. Rund um ein angenehmer Aufenthalt
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tagungsreise
Ein super Hotel, nette, zuvorkommende Betreuung, komplett ausgestatteter Tagungsraum, nette saubere Zimmer, Beköstigung hervorragend
Thomas(31-35)Deutschland
schön wars
Danke, alles zur Zufriedenheit. Aufenthalt und Küche waren in bester Ordnung. Service war ebenfalls in Ordnung. Die Dusche war etwas eng, aber das Zimmer neu.

Ronald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles super
Schönes Ambiente, gutes Essen, prima Betten, nettes Personal - es war alles in Ordnung. Ansonsten möchte ich hier nicht mindestens 101 Zeichen eingeben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Geschäftsreise
Ich war mit dem Hotel zufrieden. Zimmer war ausreichend von der Größe. Personal war freundlich. Frühstück war gut. Dieses Hotel ist zu empfehlen.
Venelin(46-50)Deutschland
Geschaeftsreise
Alles war sehr gut. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war gross und sauber. Essen hat auch sehr gut geschmekt.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nicht empfehlenswert.
Durchgelegener weiche Matratzen, Zimmer sehr klein, Schimmel in der Dusche , vor 40 Jahren vielleicht gut. Jetzt nur alt und dafür viel zu teuer. Frühstück Durchschnitt.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Haushaltsklausurtagung
Das Essen und der Service sind ausgezeichnet. Der Tagungsraum ist sehr komfortabel und hell. Die Hotelzimmer sind angenehm, und alles ist sehr sauber! Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden wiederkommen!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nettes Landhotel.
Schönes Landhotel mit nettem Restaurant in Laufentfernung zum Stadtzentrum. Zimmer zum Teil recht klein, aber praktisch. Parken direkt vor dem Hotel, allerdings manchmal überfüllt.
Alberto(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Aufenthalt im Straelener Hof
Unser Aufenthalt war angenehm. Das Hotelzimmer sehr gut: bequem, ruhig, breit, mit räumigen Badezimmer. Das Frühstück reichlich, aber leider ohne Croissants u. andere Süssiigkeiten. Die Hotellage ist sehr günstig.