- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durchgelegener weiche Matratzen, Zimmer sehr klein, Schimmel in der Dusche , vor 40 Jahren vielleicht gut. Jetzt nur alt und dafür viel zu teuer. Frühstück Durchschnitt.
Das Zimmer war sehr beengt, die Bademäntel grau verwaschen , die Handtücher hart. In der Dusche Schimmel. Die Betten durchgelegen, weich und sehr niedrig.
Das Frühstücks Buffet war Durchschnitt. Einziger Lichtblick waren die wirklich schönen Rosen in den Vasen.
Wegen Renovierung war der Aufzug nicht in Betrieb oder nur auf Umwegen erreichbar. Haben die Koffer selbst in die 2. Etage schleppen müssen.
In einer Wohnstrasse. Vielleicht ist es dort im Frühling und Sommer schön. Im November ist es nur trist.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, danke für Ihr Feedback. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, wenn unsere Gäste Ihre positiven und negativen Erfahrungen mit uns teilen. Nur so können wir etwas ändern und besser werden. Die Renovierungsarbeiten im Saal sind jetzt in den letzten Zügen und schon am Wochenende erstrahlt der Saal im neuen Glanze. Wir hoffen, dass Sie uns im Sommer eine neue Chance geben. Viele Grüße aus Straelen Das Team vom Straelener Hof