Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Horror Urlaub - Chefin leckte Zimmerboden ab
Wir waren letztes Jahr im August vor Ort. Anfangs war das Personal sehr freundlich als wir Ihnen dann gesagt haben, dass Blutflecken auf dem Bettlaken sind wurd enur gefrgat ob dies ein Problem sei. Das Zimmer war voller schwarzer kleiner Haare, in der Dusche und im Eingangsbereich war Schimmel. Als wir sie gebeten hatten das Zimmer nochmals zu reinigen wurde es verschlimmbessert. Also haben wir selbst geputzt. Doch am nächsten Tag als der Zimemrservice wieder kam waren schon wieder überal schwarze kurze Haare…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie wieder Hotel Stork
Nie wieder dieses Hotel!!!!! Negatives: -Das Hotelzimmer in das wir kamen war sehr schmutzig und wurde jeden Tag neu "geputzt". Überall lagen Haare (nicht von uns) und es war Schimmel im Bad! (Wir sind wirklich nicht empfindlich, aber es war echt eklig) -Die Reinigungskraft bereitet hier wohl das Frühstück zu, sodass uns,auch wenn das Frühstück schmeckte, der Hunger im Laufe der Tage wirklich durch den Schmutz verging. -lauter Poolbereich, dadurch keine Entspannungsmöglichkeit Positiv: -Die Angestellten…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes 3 Sterne Hotel nicht direkt im Trubel
Familien Hotel, tolle Anlage mit Pool und Parkplatz. Frühstück war ok und die Anbindung in die Stadt auch Restaurants zu Fuß zu erreichen

Marek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für eine Low Budget Unterkunft ideal geeignet.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen für ein 2 Sterne Hotel. Zimmer sind einfach gehalten mit Mini Kühlschrank,Doppelbett,Sat TV, Bad mit Dusche sowie Balkon (in unserem Fall sogar mit Meerblick). Es wird nur Frühstück angeboten was für uns voll ausreichend war.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Liebevolle Betreuung, sehr persönlich (wir waren allerdings auch in der Vorsaison da), super Preisleistungsverhältnis, sauber, schöner Pool.
Richard und Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wer eine ruhigen Urlaub sucht, absolut top
Schöne kleine Anlage, familiengeführt. Das Personal ist sehr freundlich. Sollte ich noch einmal nach Kreta reisen, kann ich mir vorstellen hier nochmals zu wohnen. Ein ehrliches Angebot, was überzeugt hat.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes kleines Hotel, sehr familiäre Atmosphäre
Super Preis-/Leistungsverhältnis, nette Anlage, die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich. Frühstück absolut ausreichend
Thasanee(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub
Das 2-Sterne-Hotel Stork ist ein hervorragender Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art (Strand, Einkaufen, Essen, Kultur). Ein kleines, familiär geführtes Haus, einfach ausgestattet, aber sauber, mit schönem Garten, Poolanlage und -bar. Die Hotelchefin bemüht sich persönlich um die Gäste und steht ihnen mit Rat und Tat fast rund um die Uhr zur Verfügung. Wer keine höheren Ansprüche stellt, der ist hier bestens aufgehoben.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfaches Hotel, Frühstück für Anspuchslose
Highlight ist der schöne Pool Das Frühstück war eine große Enttäuschung: obwohl buffetartig arrangiert, musste man Kaffee oder Tee stets erfragen und darauf warten, dass er eingeschenkt wurde.. Die Auswahl war sehr, sehr begrenzt; gr. Joghurt oder Eier wurden selten angehoten. Das Wechseln der Handtücher hat überhaupt nicht funktioniert und musste ebenfalls erfragt werden.
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gelebte Gastfreundschaft
Durch die überschaubare Größe des Hotels und die gemütliche Atmosphäre fühlt man sich im Hotel Stork auf Anhieb sehr wohl und gut untergebracht.