Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Nettes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Alles blitzsauber und freundlich. Die Zimmer sind eher klein aber haben alles was man braucht.
Natascha(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schlechtes Preis- / Leistungsverhältnis für Zürich
Insgesamt war ich ein wenig enttäuscht vom Mercure Stoller und möchte es daher auch nicht weiterempfehlen. Wenn man seine Ansprüche etwas runterschraubt möge es ja wirklich akzeptabel sein. Und ich rede ebenso auch vom Preis-/Leistungsverhältnis. Nun zu meinen Anmerkungen: - Das Zimmer viel zu klein (ich hatte noch dazu eins zur Hauptstrasse raus...) - Der Fahrstuhl auf der anderen Seite im Gebäude, so musste ich mit dem Koffer und auch so immer die Treppen rauf und runter. - Das Personal naja, da hätte ich…
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Grandioser Service - Rubrik: empfehlenswert !
Grandioser Service und Kundenorientierung pur - und das in einem 4-Sterne-Hotel! Schön eingerichtete Zimmer mit allem Komfort. Espressomaschine und sonstige Einrichtungen zeigen, dass man sich Gedanken gemacht hat, wie man Gäste verwöhnt. Auch wenn das Hotel nicht in bester, zentraler, Lage von Zürich ist, so gelangt man doch schnell mit der Tram dorthin.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Hotel unweit der City & des Sees
Empfehlenswertes Hotel unweit der Züricher City und des Sees (ca. 15 Min. mit der Tram) mit klasse Service und sehr freundlichen Mitarbeiterinnen. Modern eingerichtete Zimmer, die gehobenen Ansprüchen an ein 4-Sterne-Hotel mehr als gerecht werden.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir würden hier wieder buchen!
Erst kürzlich modernisiertes Zimmer, modernes Design, gutes Bett, schickes Bad, aber Schiebetür zum Bad lässt sich schlecht schließen (Toilettengang?), Waschbecken etwas klein (function follows design?), aber sehr schöne Dusche; Minibar bestückt for free. Würden jederzeit wieder dort buchen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Gero(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gut und günstig
Gutes und für Zürcher Verhältnisse preisgünstiges Hotel. Etwas außerhalb, aber gute Verkehrsanbindung (15 Min. zum Hauptbahnhof).
Michael(46-50)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes 3 Sterne aus mit guter Verkehrsanbindung
Das Mercure Hotel Stoller befindet sich leider etwas außerhalb des Stadtzentrums, was aber durch öffentliche Verkehrsmittel kein Problem darstellt, da die nächste Bahnhaltestelle ca 2 Minuten entfernt liegt. Absolut positiv war die Freundlichkeit der Mitarbeiter . Der Gastro-Außenbereich war nett, das Frühstück in gemütlicher Atmosphäre und absolut in Ordnung. Der Preis ist im Verhältnis in Zürich gut. Keine Probleme gehabt- Zimmer etwas klein
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Wir waren über Pfingsten in Zürich, das Personal beim Check in war freundlich aber etwas Distanziert, das lag aber daran, das eine Auszubildene dies machte und noch lernen mußte. Aber als sie etwas Übung hatte, war sie sehr freundlich und überaus nett. Das Zimmer (#318) war in der größe angemessen und sehr sehr sauber. Es gab auch eine Kaffeemaschine neben dem Safe, TV, Badezimmerartikel etc. Das Bad ist modern gehalten und sehr schön. Wir hatten ein Zimmer in den Innenhof und hier war es sehr rühig. Das Frühstück…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TOP Mercure Stoller in Zürich
Sehr gutes Stadthotel mit toller Straßenbahnanbindung (8,40 SFR für 24h p.P.) 10 Minuten in die Stadt. Sehr sauber, feundlich, Flatscreen TV, tolles modernes Bad mit exzellenter Dusche, Internet kostenlos. Wirklich klasse, Parkhaus und Parkplatz vor der Türe bezahlbar!
Raphaela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gute Adresse für Zürich
Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt. Guter Service, gutes Essen. Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer könnten größer sein. Aufgrund der guten Lage jedoch eine super Adresse für einen Aufenthalt in Zurüch. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, somit weiterempfehlenswert.