Karsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herzlicher Gasthof, Ganz tolle Gastronomie, 5*
Ein schönes uriges Hotel mit durchweg freundlichem Personal. Tollem Essen, und schöner ruhiger Lage.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Dachgaube verdeckt den Blick, Wifi schwach
Wir hatten leider ein Zimmer, bei dem der Blick auf das Dachsteingebirge nicht vollständig genossen werden kann, da ein großer Teil durch eine vorstehende Dachgaube verdeckt ist. Auf allen Fotos vom Hotel, egal wo man es sich anschaut, ist immer ein Fenster im Badezimmer. Bei uns nicht. Da wir schon draussen über 30° hatten war es nicht so toll, dass es im Bad dann auch n och wärmer und vor allem stickig war, da auch die Lüftung zwar laute Geräusche machte aber sonst nichts brachte. Drei Spinnen (Weberknechte ) im…
Ernestine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfaches Hotel, für ein paar Nächte ,
Ein älteres hotel, naja 3 Sterne ist ein bisschen fraglich. Auch das Frühstück war wirklich ganz einfach, es war alles da, aber bezogen auf HOTEL, 🤔🤔, für mich ,zu wenig

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Ort, für Abschalten
Sehr ruhig
Sabine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Lage, kinderfreundlich
Wirklich empfehlenswert! Sehr netter Empfang. Tolles Service und gutes Essen! (Österr. Hausmannskost) Wir haben sehr kurzfristig gebucht - und es hat super funktioniert. Auch mit der Sommercard!
Ferdinand(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
spätsommerlicher Herbst
ruhige Lage, herrliche Aussicht auf den Dachstein geräumige Zimmer, großer Parkplatz vor dem Haus, sehr freundliche Bedienung
Manfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhige Lage, tolles Personal!
Unser persönliches Hotel-Highlight war die herzerfrischende Bedienung, die sich sehr um die Gäste bemüht. Weiters war das Essen sehr lecker.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Gerne wieder
Ein schönes Hotel mit grandiosem Blick auf den Dachstein. Freundlicher Empfang, guter Service und familiärer Kontakt.