Elsa(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gute Wahl
Angenehmes Ambiente, ruhige Zimmer, Frühstücksbuffet war ganz okay. Nur wenige Gehminuten zum Sterling Castle entfernt :)
felix(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein richtiges Schloss
Ein richtiges Schloss , könnte aber mal wieder renoviert werden, hat in der Inneneinrichtung und in der Bar seinen besten Zeiten schon gesehen
Grit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen nicht wieder, hatten echt mehr erwartet
Von außen macht es mehr her, als es innen ist. Historisches Gebäude ok, aber innen eher schäbig. Definitiv keine 4 Sterne wert!!!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Typische schottisches Hotel mit sehr guter Lage
Das Personal ist sehr freundlich und nett. Wir wurden immer herzlich empfangen, das Hotel ist nicht mehr das neuste, es ist aber in Ordnung. Der Wellnessbereich ist offensichtlich, also auch für nicht Hotelgäste, auch hier ist es nicht mehr das neuste, für uns war es aber in Ordnung, Pool, Sauna (in Schottland nicht textilfrei!) , Dampfbad und Whirlpool,Das Frühstück war typisch Schottisch, es hat aber gut geschmeckt.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traditionelles Hotel nahe Stirling Castle
Das Stirling Highland Hotel ist wie der Name schon sagt, ein traditionelles Highland Hotel. Schöne Lage, Nähe Schloss, aber auch in Laufweite zum Ort. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Frühstück war in Buffetform, die typisch schottischen Speisen. Schön fanden wir, dass die Bar 24 Stunden geöffnet hat, so bekommt man auch spät abends noch etwas zu Essen. Das Getränkeangebot war auch gut, es gab auch Cocktails. Das Hotel verfügt auch über einen Spa, Pool und Fitnessbereich, den wir aber nicht genutzt…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes altes Gebäude mit besonderem Charme
Schönes altes Hotelgebäube mit besonderen Charme. Zentral gelegen und mit kostenfreien Parkplatz und Fitnesscenter
Sedlon(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert für Kurzurlaub oder Einzelübernacht
Das Gebäude war früher eine Schule. Es erinnert ein bisschen an Hogwarths aus de Harry Potter Büchern. Die Zimmer sind gediegen eingerichtet, das Frühstück ist gut. Liegt sehr nah am Zentrum und zum Schloss ist es auch nicht weit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe vom Schloss
eigentlich ein altes schönes Hotel wenn man über die Sauberkeit hinweg schaut und das man die Fenster nur 10 cm öffnen kann weil eine Sperre eingebaut ist ..... Betten sehr bequem, Zimmer ausreichend groß und nett eingerichtet, sehr zentral gelegen aber dennoch kein Lärm von der Stadt
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Altstadt
tolle Lage, von der aus man die ganze Altstadt zu Fuß erreichen kann; gute Parkmöglichkeiten am Hotel; Frühstücksbuffet war etwas enttäuschend
Anton(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel der Spitzenklasse, tolle Lage!
Das letzte Hotel unserer Schottlandrundreise und gleichzeitig auch eines der besten. Nach einer anstrengenden Rundreise genau das Richtige. Viele Freizeitmöglichkeiten bereits im Hotel mit Pool und sonstigen Angeboten. Zimmer und Essen hervorragend - besser geht es nicht. Die Lage des Hotels absolut perfekt, zwischen Burg und Town Centre. Schade, dass wir dort nur eine Nacht gebucht hatten. Wir beabsichtigen, noch einmal für mehrere Tage wieder zu kommen. TOP Hotel, dass man nur weiter empfehlen kann.