Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Freundliches Hotel für Städte oder Geschäftsreise
Wir waren im Rahmen eines Besuches in diesem Hotel untergebracht. Es ist ein einfaches aber gemütliches Hotel. Das Frühstücksbuffett ist gut und reichhaltig. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Der Fußweg bis in die Innenstandt ist etwas weit, aber wenn man gut zu Fuß ist, gut zu schaffen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Altes Hotel ohne jeglichen Komfort
Schon bei der Anfahrt zum Hotel konnte man erkennen, dass es älterer Bauart ist und dringend eine Renovierung nötig hätte. Die Rezeption ist sehr klein und wirkt sehr altmodisch. Lift oder ähnliche Standards gibt es nicht. Das Hotel war zwar billig jedoch angesichts der vielen Mängel nicht zu empfehlen. Ich würde es auf keinen Fall wieder buchen.
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Das Hotel war ok! Großes Frühstücksbuffet
Das Hotel war SAUBER!!! Ferner war gab es ein großes Frühstücksbuffet. (EI, Wurst, Käse, etc.) Kostenloses WLAN gab es auch. Leider hörte man in der Nacht die Spülung der anderen Gäste. Morgens wurde man von einem sehr angenehmen Kaffeegeruch geweckt!

Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gut gelegenes Stadthotel
Unsere Wahl fiel auf dieses Hotel,da Frühstück und Parkmöglichkeit im Preis inbegriffen sind.Das Hotel liegt allerdings an einer viel befahrenen Straße,was nach Zimmerlage zu Störungen führen kann (nur bei geöffneten Fenstern).Es ist ein sauberes,sehr freundlich geführtes Hotel.Das Frühstück ist gut und vielfältig,das Zimmer geräumig und sauber. Nachteil für Behinderte:Das Hotel besitzt keinen Fahrstuhl.Die Innenstadt ist in 10 min.erreichbar,ebenso der Rhein über einen Park.
Imke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Laut, schlechte Betten!
Gott sei Dank haben wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Nach einer Nacht in diesen weichen durchgelegenen Betten waren wir beide Kreuzlahm. Ansonsten war das Hotel sauber und auch das Frühstück war gut und das kleine Frühstückszimmer war sehr sauber. Darüber hinaus liegt das Hotel an einer stark befahrenen Straße. Ein guter Schlaf ist nur bei geschlossenem Fenster möglich.