Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Zimmer, schlechtes Frühstück
Wir haben das Hotel kurzfristig über ein Internetportal gebucht. Als wir dort an kamen, lag keine Reservierung vor, da das System an diesem Tag nicht funktionierte. Da aber noch was frei war, war das kein Problem. Das Zimmer war zwar nicht groß, aber für 1 Nacht ausreichend. Das Bett war groß & gemütlich. Nur das nachträglich eingebaute Bad, störte uns ein wenig, da es nur eine Milchglaswand war. Am meisten freue ich mich immer auf das Frühstücksbuffet, aber da wurde ich leider bitter enttäuscht. Bis 10 Uhr gabs…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel über den Jahreswechsel
keine pers.Begrüßung bei Anreise.Sehr unfreundlicher Seniorchef.Wenig und enge Parkplätze vorhanden. Hotelzimmer neu renoviert aber ca. mit 15 qm viel zu klein.Sehr wenig Stauraum im Bad und Zimmer vorhanden.Nichtraucher Restaurant abends für Hotelgäste nicht zugänglich.Essen im Raucherbereich. Bei Anreise sollten wir selbst nachschauen im 3.Stock ob unsere Zimmer schon beziehbar sind. Bei Buchung unbedingt nach Größe des Zimmers fragen da es auch größere und ruhigere Zimmer gibt.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Aufwertung!
Das Haus hat sich verbessert. Seit meinem letzten Aufenthalt im Herbst 2012 ist anscheinend das Team der Zimmerdamen gewechselt worden. Das Zimmer sehr hübsch, sehr sauber, klasse. WLAN hat diesmal super funktioniert. Letztes Manko: Freundlichkeit der Mitarbeiter. Beim Check-in habe ich auf Mängel des letzten Aufenthaltes angesprochen - das war dem Herrn ziemlich egal. Beim Essen draußen wurde ich freundlich bedient. Als ich die Rechnung auf mein Zimmer schreiben lassen wollte, hieß es, das ginge nur im…

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kategorie "schade"
Das ist wieder ein Eintrag aus der Kategorie "schade". Warum schade? Weil das Zimmer wirklich hübsch war, offen, hell, nett eingerichtet. Zu meckern gab es aber leider recht viel: - Begrüßung: An der Rezeption war niemand, als ich im Gastbereich war hieß es "es kommt gleich jemand", besondere Freude über meine Ankunft war nicht zu spüren - Essen: Der Salat war lecker, der Wein auch. Die Portion für den Preis viel zu klein. - Bedienung: Ebenso eher eine Schnellabfertigung, das Essen kam schnell, was…
Manfred(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Schärdingaufenthalt
Es war ein netter Kurzaufenthalt, welchen meine Gattin und ich sehr genossen haben, das Personal ist Freundlich, die neuen Zimmer haben wir genossen, wir kommen gerne wieder. Schärding ist ein schmuckes Städtchen mit abwechslungsreicher Gastronomie.
Günther(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Zimmer renovieren!
Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet ebenso das Frühstück. Aber die Zimmer sind klein und einfach nur alt und abgewohnt. Badezimmer sieht aus als ob man es nachträglich eingebaut hätte. Plastik und schlechte Qualität (Duschanbau gebrochen). Das Restaruant kann ich empfehlen aber die Zimmer bedürfen dringend einer Renovierung Ansonsten liegt das Hotel sehr zentral direkt am Stadtplatz..Parkplätze sind nur sehr wenige vorhanden
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert
kleines, sehr nettes, familiär geführtes hotel in dem man sich richtig wohlfühlt. sehr schöne ganz neu renovierte zimmer mit gratis w-lan.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel
schönes Hotel in der tollen Barockstadt Schärding. Gepflegt und sauber. Gastgarten zu empfehlen. Wir hatten nicht gebucht, spontan um 21 Uhr angefragt. Mit Frühstücksbuffet. Parkplatzsituation Vorhänge Getränke am Zimmer Automatische Türe unten Eingang-Frühstücksraum
Walter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Netter Familienbetrieb
Schöner Familienbetrieb direkt am Hauptplatz mit Blick auf die tolle Häuserzeile. Kleine Terasse vor dem Hotel, lädt zum Verweilen. Unbedingt die "Kategorie-A"-Zimmer buchen, es zahlt sich aus. WIr bekamen einen Garagenplatz für unsere Motorräder von welcher wir direkt mit dem Lift zu unserem Zimmer fahren konnten. wir machen bei unserer nächsten Tour gerne wieder halt hier.
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Vorsicht vor diesem Hotel!
Schimmelbefall in den Zimmern und im Bad. Die Zimmer werden anders angeboten als das was sie hergeben. Vorsicht vor diesem Hotel. Nie mehr!!! Auch dem Personal war es egal und fand keine Erklärungen. Auch kein Ersatzangebot oder Entschuldigung. Unverschämt und sehr unhöflich.