Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel

schönes Hotel in der tollen Barockstadt Schärding. Gepflegt und sauber. Gastgarten zu empfehlen. Wir hatten nicht gebucht, spontan um 21 Uhr angefragt. Mit Frühstücksbuffet. Parkplatzsituation Vorhänge Getränke am Zimmer Automatische Türe unten Eingang-Frühstücksraum

• Gut
  • Größe ausreichend mit Balkon und Dusche WC und TV. Neu renoviert, Bad neu nur Bad-Rollo defekt. Bett geschmacksache. Art altes Bauernbett, mich hatte es gestört, bei jedem Umdrehen hat es gekracht. War nicht toll. Ein Lampenschirm fehlte. Was ich ganz toll vermisste war eine Minibar oder zumindest Wasser auf dem Zimmer. Man kann ja nicht mitten in der Nacht wenn man Durst hat ins Lokal. Bessere Verdunklungsvorhänge wären angebracht, da die Straßenlaterne reinleuchtet. Und man Hört ganz Stark die Eingangs-Frühstückszimmertüre schlagen. Sollte anders eingestellt werden. Totzdem ein tolles Hotel.

• Innenplätze, Gastagarten und Bar. Tolles Preis - Leistungsverhältnis. Hatten eine Spargelcremesuppe und zwei Wienerschnitzel mit Kartoffelsalat. Das beste Schnitzel was wir seit langen hatten. Kartoffelsalat spitze. Suppe toller Geschmack, nur wären noch ein paar Spargelstücke super. Kaffee beim Frühstück war nicht sehr heiß. Tolle Atmosphäre im Gastgarten , Preise Optimal, weiter so.

• Sehr netter Empfang, toller Service beim Frühstück. Sehr nettes Haus! Konnten noch ohne Probleme um 21:30 Uhr Essen, aud er gesamten Speisekarte.

• Direkt in der Stadt. Zentral am Marktplatz mit div. Gasthäusern, Cafees, Eisdielen und Geschäften, aber doch sehr ruhig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Tanja