Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Städtereise Wien
Familienfreundliches Hotel. Waren als Gruppe von ca. 40 Personen da. Freundlicher Empfang. Frühstücksbuffet suoer. Leckere Salate als Vorspeise am Abend. Hauptgericht ebenfalls lecker. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Vielen Dank an Fam. S.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel!
Der Urlaub im Hotel Stich hat uns sehr gut gefallen. Zimmer und Essen waren sehr sehr gut ! Wir waren mit einer Reisegruppe dort, man hat viele möglichkeiten Ausflüge zu machen. Es ist sehr zu Empfehlen !!!
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schön gelegen,aber dennoch ungenießbar!
Das Hotel ist schön gelegen, die Zimmer sind einfach, lassen aber keine Wünsche offen. Großes Manko des Hotels sein schlechtes Essen, die Fleischqualität war eckeleregend, die Champignons aus der Dose, die Sauce schmeckte sauer und die Pommes nach altem Fett. Nach einer höflichen Reklamation wurden wir unfreundlich behandelt und bekamen für das schlechte Essen auch keine Wiedergutmachung, schade für ein Haus in solch toller Lage!

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes familiär geführtes Hotel
Wir waren als Reisegruppe im Hotel Stich und täglich mit dem Reisebus unterwegs. Das Frühstick war reichhaltig .Das Abendessen ein Viergangmenü,sehr schmackhaft und reichlich.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Wien-Urlaub
Tolles familien geführtes Hotel in schöner Landschaft mit Blick auf Wien.... Es hat einfach alles gepaßt. Wir kommen wieder!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Sehr nettes Familienhotel
Schönes Hotel sehr günstige Preise bei Essen und beim Wein!!! saubere Zimmer sehr nettes Personal man fühlt sich einfach wohl und Wilkommen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ausreichend für Städtetour Wien
Posititv: Sehr schöner großer Wellnessbereich, Finnische Sauna, Biosauna und Dampfbad. Drei Fitnessgeräte. 10 Liegen im großen Ruhebereich. Man kann Bademantel für 3€ ausleihen (leider aber viel zu klein - eher für die Damen). Da selbst Winzer: Tischweine rot und weiß 1/4 für 2, 20€. Bedienungen sehr nett. Bei Buchung Halbpension - Nachschlag möglich. Man kann aber auch a la carte essen. Preise okay. Auswahl der Speisen auch. Negativ: Hotelchefin zählte Brötchen ab - Bemerkung von ihr: Wir sind fürs Frühstück…