Rolf (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer gerne wieder
Sehr gepflegtes, feines Landhotel. Familie Stich servierte ein ganz besonderes Silvester Menü. Die Musik Auswahl ließ keine Wünsche offen. Ein wirklich gelungener Abend.. Die Zimmer sind sehr gut und praktisch. Das Frühstück Buffet ließ keine Wünsche offen. Warmes Abendessen konnte man wählen. Es war alles sehr reichlich. Der Service ließ keine Wünsche offen. Es war alles perfekt organisiert, der Hauswein hat uns auch geschmeckt. Wir kommen gerne wieder
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein tolles Hotel abseits der großen Stadt!!
wir waren vom 10.-14.08. mit dem Michel- Reisebus zu Gast im Hotel und fanden eine überaus gastfreundliche Familie mit sehr netten Zimmern und einer hervorragenden Gastronomie vor. Ganz herzlichen Dank an das ganze Team!!
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Eine tolle Atmosphäre zum Entspannen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal. In diesem Hotel kann man sich rundherum wohlfühlen. Es ist sehr zu empfehlen.

Hannelore und Roland(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr gut geführtes Familienhotel
Ein sehr nett geführtes Familienhotel. Personal und Essen sind hervorragend. Für Entdeckungen in Wien bestens geeignet. Jede Stunde fährt ein Bus bis vor die Tore Wiens, dann weiter mit Straßenbahn oder Bus. Ein guter Wein .
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
EMPFEHLUNG
Ich war diese Woche mit einer Reisegruppe dort. Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Empfehlung!
Gisela & Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend, ausgezeichnet.
Wir waren ca. 30 Personen. Die Wirtsleute fanden sich nicht zu schade, alles zu machen. Wir waren schon oft in Österreich, aber so ein ausgezeichnetes Hotel haben wir noch nie erlebt.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Hotel sehr zu empfehlen
Da ich längere Zeit beruflich dort untergebracht war, durfte ich mehrere Jahreszeiten im Hotel genießen und bewerte hiermit meinen Aufenthalt. Erster Eindruck: sehr gepflegtes, stilvolles Hotel Sauberkeit: sehr sauber und gepflegt, von den Toilette über die Zimmer, zum Restaurant bis hin zur Sauna Ambiente: Wohlfühlambiente, gemütlich, modern, gepflegt, persönlich Fazit: Ich kann das Hotel nur empfehlen und für mich definitiv ein 4-Sterne Hotel 👍😊
Inge(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden jederzeit sehr gerne wiederkommen
Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal und hervorragende Küche. Wir waren rundherum sehr begeistert. Es gibt sogar eine Kegelbahn und eine Sauna.
Antonis(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wir kommen wieder!
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig! Moderne, sehr saubere Zimmer. Das Essen im Restaurant ausgezeichnet und das Personal zuvorkommend und freundlich. Sehr familiär und professionell. Hut ab!
Jakub(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit wieder!
War mit meinem Aufenthalt im Hotel Stich mehr als zufrieden. Das Personal als auch die Küche ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr modern und sehr sauber. Von der eigenen Hotel Terrasse hat man einen wunderschönen Blick auf Wien. Man merkt, dass das Hotel Stich noch ein Familien betrieb ist. Deswegen fühlt man sich dort als Gast wie zuhause. Kann ich nur empfehlen!