Josef(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Fischen im Toggenburg - einfach schön
Wir haben als Freunde einen Kurzurlaub-Fischen gebucht. Das Fischen in der Thur in dieser schönen Umgebung hat sehr gut gefallen. Dass wir anschliessend die gefangenen Forellen in der Hotelküche zubereiten lassen durften und im Restaurant geniessen konnten, machten diesen Urlaub perfekt. Wir können das allen Fischerfreunden nur bestens weiter empfehlen.
Urban(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienferien für Gross und Klein
Wir wurden sehr freundlich empfangen und zuvorkommend behandelt. Wir haben uns an diesem Ort sehr wohl gefühlt und uns prächtig vom Alltag erholen können. Sehr empfehlenswert für Familienferien, auch mit Hund. Mit Ausflugsmöglichkeiten in nächster Nähe und einer intakten und spektakulären Naturkulisse. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und feine Speisen in den Restaurants, viele Produkte aus regionaler Herkunft. We'll be back!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlatmosphäre zu erschwinglichem Preis
Zum wiederholten Mal waren wir im "Sternen". Wir waren gerne dort und werden wieder kommen. Die Atmosphäre des Hauses, die Freundlichkeit des Personals, die abwechslungsreiche und ganz ausgezeichnete Küche sind nur einige herausragende Merkmale. Das Mondäne einiger Schweizer Urlaubsorte wird man hier vergeblich suchen - Natürlichkeit ist angesagt. Gerade daher sind die wunderbare Landschaft des Obertoggenburg und der "Sternen" in Unterwasser zu jeder Jahreszeit ein lohnendes Ziel und können wir ausdrücklich…
13.07. - 10.09.262 ERW
Anita(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Aufenthalt im Hotel 4 Sternen
Mir hat der Aufenthalt in dem Hotel sehr gut getan. Ich bin sehr zufrieden und würde dieses Hotel weiterempfehlen!!!!!
Esther(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Spass und Sport
Unser erster Aufenthalt in Unterwasser, mit dem Tennisclub, war einfach toll. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir werden es wieder in Anspruch nehmen, denn nichts kam zu kurz, wir sind begeistert.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub in diesem Hotel - jederzeit gerne wieder
Eher kleineres Hotel mit wohl unterschiedlicher Zimmerausstattung. Wir hatten Zimmer Nr. 105, welches gut gelegen und wunderbar ausgestattet war. Das Hotel wirkte auf uns von der Lobby, über das Restaurant bis hin zu unserem Zimmer jederzeit sehr sauber und gepflegt. Der Eingang war hübsch herbstlich dekoriert und einladend. In der Lobby liegen kostenlos Zeitungen aus. Wir haben täglich eine gelesen, was sich als nützlich erwies. Dort steht zum einen das Fernsehprogramm drin, dann der Wetterbericht und nicht…
Henry(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr netter Urlaub
Wir hatten einen richtig netten und angenehmen Urlaub. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für Schweizer Verhältnisse für 5 Personen absolut. Auch auf die Sonderkost unserer Kinder (Zöliakie) wurde entsprechend eingegangen und zu unserer Zufriedenheit gelöst. Aufgrund der Sonderkondotionen habe wir für die Nutzung der Bergbahnen (Unterwasser, Wildhaus, Alt Sant Johann, Säntis) nur den halben Preis zahlen müssen. Wir werden bestimmt wieder mal herkommen. Viele Grüße die 5 Pietruskes
Roman(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hier sind Familien willkommen!
Besten Dank für die tolle Bewirtung. Sehr familien- und allgemein sehr freundliches Personal. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder gerne-nach Unterwasser in den Sternen
Wir sind wiederholt im Hotel Sternen und haben uns immer wohl gefühlt. Auch der neue Direktor ist präsent und mit seinem jungem Team jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht. Die kurzen Wege zum Skilift und ins Skigebiet machen es auch für Familien mit Kindern attraktiv. Wer es etwas beschaulicher mag und auf ein berauschendes Nachtleben verzichten kann ist hier gut bedient.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wo erhalte ich etwas
Preis /Leistungsverhältnis für das gebuchte Arangement mit Halbpension, Skipass und Skimiete und diversen Extras war super. Daneben fiel auch der sehr freundliche Umgang mit den Gästen auf.