Guido(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Familienhotel
Sehr gutes, familiengeführtes und familienfreundliches Hotel. Hier fühlen sich alle, vom Baby bis zur Oma pudelwohl. Besonders empfehlenswert sind Ausflüge, Wanderungen/ Bergtouren mit den Hotelbesitzern!! Sehr schöner Saunabereich im Hotel. Die Therme Aqua Dome ist vom Hotel aus fussläufig erreichbar. Das Ötztal bietet unendlich viele Möglichkeiten. Das Hotel ist direkter Ausgangspunkt für viele Ausflüge zu Fuß, Brandalm, Sulzalm, Feuersteinhütte. Oder als Tagesausflug mit dem Auto nach Meran, Südtirol. Ohne…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder...
Ein rundum gelungener Aufenthalt - wir werden das Hotel ganz bestimmt wieder buchen!!! Ein großes Lob an die hervorragende Küche und die freundliche, jederzeit hilfsbereite und sehr kompetente Hotelleitung wie auch das Servicepersonal
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wer einmal da war, der kommt wieder
Wir sind zum dritten Mal mit einer Freundesgruppe zu einem Wanderurlaub im Hotel Stern gewesen und waren wie auch bei den ersten beiden Aufenthalten absolut zufrieden. Herzliche und sehr nette Gastgeber und auch das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Sehr gute Speisenauswahl und auch die Qualität der Speisen ist top. Auf Wunsch sind geführte Wanderungen durch die Gastgeber Karin oder Michael Gstrein möglich. Sehr schöner Saunabereich, der zum Entspannen einlädt.…

Grit(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleine Abstriche aber sonst super
Der Aufenthalt war sehr angenehm, Hotel liegt leider direkt an einer dicht befahrenen Straße. Zu wenig Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse für alle Gäste und auch am Abend noch laut. Im Wellnessbereich waren der Solestollen und das Eisfass defekt und wurden auch nicht repariert. Sonst war alles sehr sauber, das Personal war freundlich. Im Gästeblatt stand, dass für die Dauer des Aufenthaltes ein Bademantel pro Gast "inklusive" ist. Auf Nachfrage an der Rezeption musste man dafür aber zahlen. Das Essen war immer…
Michel(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes hotel
zimmersafe nicht in alle zimmer, im den zimmer im stammhaus fehlt noch ein kleider haken zum fruhstuck fehlt frischer orangen saft, das essen war sehr gut, am fruhstuck tisch fehlt die morgenpost, die in den vorrigen jahr war.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel 100 % , spitze in allen Bereichen , !!!!!!!!
Ein sehr schönes familiäres Hotel. Sehr schöne Zimmer mit großen Balkon, Sommer -Gold : all inklusive große Frühstück - sowie Salat und Käseauswahl am Abend, nachmittags Kuchen, Mittag kleine Salat Auswahl und 2 Suppen. Sehr gut gefallen haben mir die Wanderungen mit dem Chef Michael und der Chefin Karin. Die beiden haben auch immer ein offenes Ohr für ihre Gäste
Michaela & Jochen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen immer wieder gerne!
Ein wunderschönes Hotel wo wir immer wieder gerne hinfahren und wo wir herzlich aufgenommen werden. Sehr leckere und vielseitige Küche. Für den Vegetarier und Fleischesser wird bestens gesorgt. Herr und Frau Gstrein sorgen immer für vielseitiges Freizeitangebot, von geführten Wanderungen bis hin zum Ausflug mit dem Hauseigenem Cabrio. Der Servis und der Wellnesbereich sind einfach Spitze.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Urlaub in Traumlage.
Einfach nur schön! Erholsamer Urlaub mit super Service und hervorragender Küche. Nicht zu ersten Mal hier und erfreulicherweise hat sich nicht viel geändert. Es gibt nichts zu mosern und gegenteilige Aussagen kann ich nicht nachvollziehen. Ich arbeite in der Reisebranche und weiß wovon ich spreche. Wer Wert auf Service, Gatlichkeit und Erholung gepaart mit tollen Ausflugsmöglichkeiten sucht ist hier genau richtig. Das ganze Team ist stets bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen
Wir waren auch das 2. Mal sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und das Essen hervorragend. Lediglich das Badezimmer war ein wenig veraltet. Alle Bereiche im Hotel sind sehr sauber und ordentlich. Beschwerden werden so schnell wie möglich bearbeitet. Das Hotel liegt zentral im Ort Längefeld. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Für einen Bummel muss man jedoch ein paar km fahren. Schöne Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich. Wir werden das Hotel sicher wieder besuchen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel! Sehr zum Weiterempfehlen!
Schönes Hotel und nettes Personal! Essen war sehr lecker. Zimmer hat auch gepasst, war sauber und das Bad war für ein Hotelzimmer gross. Das Hotel ist auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.