Claudio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP Hotel, TOP Personal, TOP Essen
Tolles Hotel in bester Lage für Wanderungen direkt vom Hotel aus. Viele weitere Wanderungen sind mit Bus/Auto sehr gut zu erreichen. Sowohl das Abendessen als auch das Frühstück lassen keine Wünsche offen. Die Betreiberfamilie als auch die Angestellten stehen immer mit Rat und Tat zur Verfügung und helfen gerne auch bei der Freizeitplanung. Bei uns waren das großartige Wanderungen, die uns empfohlen wurden (Danke nochmals dafür). Wir waren täglich im Wellnessbereich (Keller und Rooftop). Was soll ich noch…
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes Hotel zum Entspannen
Die Sauna ist noch nicht ab morgens an. Erst ab mittags oder nachmittags
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel in das ich schon seit Jahren komme. Lage ist zwar direkt an der Hauptstraße, aber das stört nicht. Alles ist sehr gepflegt, modern und tolles Essen.

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hoher Erholungswert
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im komfortablen Hotel Stern. Es hat uns rundum gut gefallen. Essen, Unterkunft, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals top. Insbesondere der neue Infinitiy Pool trägt zur Erholung bei. Wir kommen gerne wieder.
Marlene(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaftes Hotel
Sehr zufrieden, wir danken sehr für die Freundlichkeit des gesamten Personals, das Frühstück ist wahnsinnig gut und sehr vielseitig, der Grburtstagsgruß aus der Küche für meinen Freund war total lieb, das erlebt man nicht oft!! Das Zimmer war sehr sehr sauber und schön! Wir haben uns soo wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder!! Danke nochmal!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ein rundum gelungener Urlaub in den Bergen.
Fuer mich war das Event das ich gebucht habe top. Über ein Schoenes modernes Zimmer die HP mit Getränke Flat war super. Lob an die Rezeption den Koch oder Kochen und der Gastgeberfamilie. Ich habe mich rund um auf gut Deutsch gesagt sau wohl gefühlt. Werde wiederkommen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Alles passt
Wir sind nun schon zum fünften Mal im Hotel Stern, wir fühlen uns wie zu Hause, Personal, Chefs ,Zimmer und Essen alles prima , jedes Jahr. Alle freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.👍😊
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannter Kurzurlaub zum Abschluss der Skisaison
Sehr angenehmes Hotel kurz vor Sölden mit familiärer Atmosphäre. Guter Ausgangspunkt zum Skifahren oder anderen Freizeitaktivitäten.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super familiäres Hotel - empfehlenswert.
Super nettes familiäres Hotel. Die Zimmer sind rustikal-elegant eingerichtet. Das Essen ist sehr gut. Das Personal und die Eigentümer sind sehr hilfsbereit. Alle kannten uns schon nach dem ersten Abend. Kinder- und Hundefreundlich.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes, großes Zimmer mit riesigem Balkon. Hotel liegt allerdings an einer Durchgangsstrasse. Guter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen im Ötztal. Bushaltestelle liegt nur 100 m entfernt.