Peter (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne !
Highlight Nr. 1 : Das Zimmer mit Balkon und einem wundervollen Ausblick über den See Highlight Nr. 2 : Das Frühstück !! Eine solch großzügiges Angebot findet man sonst nirgendwo. Highlight Nr. 3 : Die Hotelterrasse direkt am Wasser Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!
Das Hotel ist einfach herrlich. Das Haus hat viel Flair und ist nicht zu modern, die Zimmer sind einfach TOP. Super sauber, sehr geräumig und gepflegt. Am besten hat mir die kleine Kaffeebar gefallen. Sehr nette Geste vom Hotel!! Wir hatten zwei Hunde dabei. Vielen Dank, dass das möglich war.
Matthias(56-60)Deutschland
Eine idyllische Oase - liebevoll geführt
Die Frühstücksterrasse direkt am Wasser ist ein Traum! Der ruhige Charakter der Höri spiegelt sich im gesamten Hotel wieder. Alles nicht "hochmodern" - aber mit so viel liebevollen Details und freundlicher Führung: insgesamt eine Oase zur Erholung. Wir kommen ganz sicher wieder!

Daniela (41-45)Deutschland
So geht Erholung!
Ein kleines Hotel mit viel Charme! Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Wintergarten und Blick auf den See. Herr Stern war jederzeit hilfsbereit und wir würden sofort wiederkommen. Das war Erholung pur!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Sehr schönes kleines Hotel direkt am See. Sehr ruhig und Persönlich. Toller Blick (auch bei Dunkelheit) auf die schweitzer Seite. Schönes Frühstücksbuffet.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes ,familiäres Hotel direkt am See
Wir hatten das Hotel "Stern am See" in Hemmenhofen für 5 Tage gebucht und wären dann am liebsten noch einige Wochen geblieben. Und was zeichnet dieses kleine, familiär geführte Hotel so aus? Das wäre: Die Lage des schnuckeligen Hotels direkt am See, die hübschen Zimmer, die guten Bademöglichkeiten direkt am Haus, die Ruhe ( kein Massenbetrieb), das sehr gute Früstück und nicht zuletzt das sehr freundliche Personal , wobei insbesondere die herzliche Begrüßung durch Herrn M.Stern sowie seine Rezeptionistin Frau…
Dorothee & Jobst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine Idylle zum Auftanken für Leib und Seele
Vor ca. 16 Jahren haben wir auf der Suche nach einem ruhigen Quartier am Untersee durch Zufall den Stern entdeckt und sind ihm treu geblieben. Die Lage direkt am See besticht stets aufs Neue. Das in Familientradition geführte, kleine Hotel gefällt durch seine gelungene Mischung aus altem Bestand und behutsamer Weiterentwicklung (Anbau von Balkons, Ausbau des Dachgeschosses, komfortable Zimmer). Schon morgens vor dem Frühstück kann man vom Hotel aus im See schwimmen und dann auf der Terasse über dem See …
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiär, überagenge Lage direkt am See
Herr Stern hat uns persönlich empfangen. Tolles Frühstück zu genießen auf der Sonnenterrasse direkt am Ufer mit Blick auf die Reichenau und die Schweiz. Herrlich. Ein Platz um die Seele baumeln zu lassen. Sehr ruhige Lage am Ende der Sackgasse an der Uferstraße. Ein echter Geheimtipp. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Haus eigene Marmelade probieren. Am Abend im Bistro nebenan noch den Sundowner.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruheoase direkt am See
Ein schnuckeliges Hotel direkt am See das durch die Herzlichkeit des Besitzers und Personals besticht. Der Tag beginnt mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbüffet mit großer Wurst-und Käseauswahl. Ebenfalls vorhanden sind verschiedene Sorten selbstgemachter Marmelade sowie viel frisches Obst aus der Region. Eine vielfältige Auswahl an frischen Brötchen und Brot rundet das Angebot ab. Die freundlichen Bedienungen sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das von uns gebuchte Zimmer hat unsere…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mit günstigem Preisgelockt und am Ende abgezockt!
Man wird telefonisch mit günstigen Preisen gelockt und bei der Abreise abgezockt! Keine Einsicht, dass etwas nicht ordentlich abgelaufen ist! Zimmer zur Straße - wie auf einer Verkehrsinsel! Permanenter Verkehr bis spät in die Nacht!