Michael (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Skiurlaub
Gemütliches Hotel direkt neben der Skipiste. Herrliche Aussicht auf das Bergpanorama vom neuen Wintergarten. Auch kulinarisch hat das Restaurant einiges zu bieten. Frühstück ist reichhaltig.
Brigitte Rehm(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zraumhaft
Einfach ein Traum in jeder Hinsicht Alle sind Sehr freundlich Essen gut Toll toll toll toll toll toll toll toll Wir freuen uns wenn wir nächstes Jahr wieder komme. Können diiesmal mit fast der ganzen familie Es ist einfach schön und familiär Dieser Absatz nervt weil man so viel schreiben muss um die Verwertung abzuschicken . Es ist nicht wichtig viel zu schreiben sondern genau was wichtig ist.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Für Bewegung in der Natur sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist optimal an der Piste gelegen. Es ist eine Sauna vorhanden und für den Aperol nach dem Skitag ist auch gesorgt.

Tibor(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder sehr sehr gerne
Super Herzlich Top-Lage Gutes Essen Geben sich super Mühe Immer wieder gerne Freue mich auf die neuen Zimmer Absolut zu empfehlen
Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel! Perfekte Lage, direkt an der Piste!
Perfekte Lage, direkt an der Piste! Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr sauber! Appartement sehr geräumig! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr gutes á la carte Essen im Restaurant und auch beim Frühstück war für jeden etwas dabei.
Henk(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super freundlich
Super Essen, freundliche gute Bedienung, super Lage. Musik wurde immer besser😜 direkt an der Piste und Schönes neues terras
Annette(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kulinarischer Gaumenschmaus Urlaub
Schönes kleines Hotel/Pension mit toller österreichischen Küche und Halbpensionsangebot. Preis Leistung stimmt.
Doreen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
immer wieder gern
Ein schönes kleines, ruhiges Hotel in traumhafter Lage. Gutes Essen, freundliches, hilfsbereites Personal, schöne Aussicht. Wer die Natur liebt ist hier genau richtig.
Romana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert
Traumlage, super nettes Personal und auch das Essen ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber, wir kommen auf jedenfall wieder.
Michel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub im Alpendorf
Sehr sauber, super Lage und prima Verpflegung. Wir haben uns sehr gut erholt und empfehlen das Stern- sowie Aktivhotel gerne weiter!