Norbert(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traum
Gute Lage, nettes Personal, schöne Aussicht, der Aufenthalt war wirklich traumhaft, das Personal war sowohl im Hotel Stern als auch im Hotel im Ort super freundlich
Birgit(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Kommen auf alle Fälle wieder!
Top Lage direkt an der Piste! Netter Service! Super Preis Leistung! Lounge Bereich im Freien u Foodtruck einfach perfekt!
Malu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis-Leistung stimmt hier eher nicht
Hotel direkt an der Skipiste, aber mit Abstrichen. Preis-Leistung stimmt nicht. Zimmer sehr klein und ohne Safe, erinnerten mich an Jugendherberge.

Esther(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel mit herrlichem Blick ohne Ruhe
Das Hotel Stern liegt ganz oben auf dem Berg, man hat einen herrlichen Blick auf die Berge und ins Tal. Es ist aber nur für Skifahrer ohne Ansprüche an Zimmergröße und Ausschlafen gedacht, es ist schon vor 6h wirklich laut vom Personal her und der Balkon wird ab 10h morgens mit Musik von unten beschallt.
Gerrit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Tolle Lage, moderne Zimmer (Deluxe), gutes Essen auch mit Grillabend, sehr freundliches und nettes Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Komme bestimmt wieder hier hin
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöne Unterkunft am Berg mit kleinen Abstrichen
Nettes Hotel direkt an der Piste mit schönen neuen Zimmern und tollem Ausblick. Getränkeauswahl leider nicht so groß und Essen leider nur ok.
Anna(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel zum Seele baumeln lassen und zum Feiern.
Es war perfekt für die Hochzeit geeignet! Herzliche Mitarbeiter, traumhafter Blick, köstliches Essen - was will man mehr!
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Beste Lage und freundliches Personal.
Total nettes Personal erfüllt alle Wünsche. Schönes modernes Zimmer mit Blick ins Tal. Alles was man zur Entspannung braucht.
IngeborgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel ersetzt Pension
Da wir früher öfter unsere Urlaube im Sternhof (gleiche Lokalität , jetzt aufgekauft vom Aktivhotel) verbringen durften , fiel es uns schwer, die Kostenexplosion von 100% zu akzeptieren, zumal das familiäre Flair komplett abhanden gekommen ist.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
tolles Hotel mit prima Ausblick und idealer Lage
Sehr freundliches kleines Hotel direkt an der Piste mit wundervollem Ausblick ins Tal. Parkplätze direkt vor dem Hotel