Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dali(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schmutzige Hotel🤮
Dieser Hotel ist sehr schmutzig! Personal sehr unfreundlich! Badezimmer voll verschimmelt, keine funktionierendes klima !
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kann man nur empfehlen
Gute Lage. Man braucht nur wenige Minuten zu Fuß bis zur Gran Via. Für Reisende mit low-Budget völlig ausreichend. Preis-Leistung gut
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfektes Hotel für Madrid-Städtetrip
Das Hotel ist perfekt geeignet für einen Städtetrip nach Madrid. Die Lage ist perfekt, sowohl um Madrid zu Fuß zu Erdkunden, als auch mit der Metro (Haltestelle: Santo Domingo oder Plaza de Espana).
Eder(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das dritte Mal
Bin jetzt das dritte mal in diesen Hotel gewessen das letzte mal 2007 und bin immer noch begeistert das einzige was mich störte waren die russischen Gäste grob geschätzt 90%
Birgit(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer wieder Sterling in Madrid!
Es liegt Zentral und doch Ruhig. Zimmer geschmackvoll, geräumig und sauber. Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zentral
Das Hotel ist zentral gelegen, bestens geeignet für die Erkundung Madrids. Das Zimmer war schlicht, aber zweckmäßig. Die Klimaanlage funktionierte jedenfalls hervorragend.
Max(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bloss nicht die alten Zimmer aufschwatzen lassen
Angekommen bekamen wir ein Zimmer, das ekelhaft nach Zigaretten stank, dunkel war und keine Aussicht hatte. Damit ließen wir uns nicht abspeisen und reklamierten. Uns wurde mitgeteilt, dass es nur wenige Zimmer mit Kingsizebett gibt und wir daher dieses Zimmer bekommen haben. Ich teilte mit, Bett ist nicht so wichtig, aber der Gestank ist nicht möglich. Nach längerer Diskussion bekamen wir ein neues Zimmer. Siehe da: mit Kingsizebett, Aussicht und frischem Geruch. Rezeption wollte also bewusst hinters Licht führen,…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Überteuert, mitten in der City - Frühstück?
Wir haben das Hotel direkt über die Homepage des Hotels gebucht, da es da besondere Angebote gab. Der Preis war damit ok, Jedoch wurden wir in ein Zimmer "verfrachtet", welches zum Innenhof und direkt an den Abzügen der Toiletten lag, Eine Nacht haben wir das ausgehalten, reklamierten dies aber sofort und bekamen das Zimmer, was ich eigentlich auf der Homepage anhand von Bildern gesehen hatte. Groß mit Terrasse und Blick über Madrid - einfach traumhaft!!! Das Frühstück war jedoch ein mega Reinfall - es gab nur…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Zentrales Hotel, sehr sauber
Super Zentral gelegen, wir haben vieles zu Fuss gemacht. Sehr nettes Personal, Frühstücksbuffet ok, Für Tripp nach Madrid sehr zu empfehlen. Wir waren als Parr unterwegs und haben Morgens eine Tour gemacht und sind dann mittags, wie die Spanier, wieder ins Hotel und sind dann am Abend wieder los, zur Reisezeit waren es durchschnittlich 38grad in Madrid. Palacio de Cristal solltet ihr euch unbedingt anschauen, super schön.
Roman(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Zentral, sauber, renoviert, Preis ok
Gut gelengenes Hotel. (Hätten uns das U-Bahnticket sparen können) Das Hotel war sauber und unser Zimmer war neu renoviert.d.h. neue Möbel, Parkett-Fussboden. Obwohl wir ein Zimmer zur Strasse hin hatten, haben wir von Verkehrslärm nichts gehört. (Schallisolierte Doppelfenster) Das Frühstück, war ein bisschen knapp. Toast, Butter, "Konfitüre", Schinken, Käse, Kaffee, Tee. 2 deutschsprachige Fernsehsehner. Aber wer will schon fern sehen. Touristen aus div. Nationen anwesend, Deutsche, Engländer, Spanier und…