Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anita(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vierbettzimmer Balkon Vierbettzimmer
Schönes Wochenende
Ein wunderschönes Hotel mit netten Personal und gutem Essen. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Die Aussicht super
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Hotel zu vernünftigen Preisen
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich wie daheim. Zimmer sehr sauber, Frühstück ist sehr gut. Wir kommen wieder nicht
Sabine (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Empfehlenswerte Halbpension und hilfsbereites Personal
Alle Zimmer renoviert, hervorragende Halbpension, sehr nettes und kompetentes Personal, die jeden Wunsch der Gäste erfüllen, wenn möglich !

Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub bei Freunden
Schönes sauberes Hotel! Sehr gutes essen! Eine Klimaanlage im Gastraum wäre wünschenswert! Sehr freundliche Gastgeber ( Jenny)!
Susanne(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholsamer Winterurlaub beim Stenitzer!
Ist in ein gemütliches Hotel in einem gemütlichen Schiort. Schibus vor dem Haus. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind neu renoviert.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen sicher wieder!
Ein sehr gemütliches Hotel. Wir kommen sicher wieder. Unsere Urlaubswoche war sehr erholsam. Die Zimmer - wir hatten ein Familienzimmer großzügig und sauber.
Karl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Kurzurlaub,wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Mutter und Tochter sind ein tolles Team, Essen wie immer ein Traum.Zimmer top sauber! Wir kommen sicher bald wieder in dieses Hotel!
steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gute Lage, schlechtes Frühstück
Frühstück sehr eintönig und langweilig, Abendessen sehr gut. Sauberkeit gut, Sauna klein aber gut. Im Spielraum gab´s dann keine Tischtenniskellen mehr. Skibushaltestelle direkt am Hotel - Super.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel für den Winterurlaub
familiengeführtes, gemütliches Hotel, sehr gute Küche, schöner Wellnessbereich, mit guter Ausgangslage für das umliegende Skigebiet
Mara(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Super Lage mitten in Haus Schöne, ruhige, große und saubere Zimmer Freundliche Bedienung ( gute Auswahl von Weinen) Super Essen ( Frühstück und Abendessen ) es gibt viele selbstgemachte Produkte Vielfältiges Freizeitangebot durch die Sommercard