Jakob(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen gerne wieder
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Schöne geräumige Zimmer und Badezimmer und endlich mal ein Flat TV, der größer ist als mein Laptop.
Ewald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein gelungener Urlaub
Wir waren zum ersten mal im Hotel Stenitzer, aber sicher nicht das letzte mal. Rundum ein perfekter Urlaub mit freundlichen und kompetenten Gastgebern. Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche, schönes geräumiges Familienzimmer und absolut faires Preis-Leistungsverhältnis.
Jakob(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Küche sehr gut! Alles sehr gut!
Ein Haus zum Wohlfühlen. Kompetente, hilfsbereite und freundliche Gastgeber. Ein Hotel mit Tradition und einzigartigen Charme. Wir kommen gerne wieder!

Bernhard(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Top und bald wieder!
War sehr schöner Aufenthalt mit TOP Bedienung! Auch während der SKI WM sehr gemütlich und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Kommen sicher wieder. Innere Werte sind sicher auch wichtig(Insider)!
Christine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wunderschöner Platz zum Erholen
Das geschmackvolle, renovierte Hotel selbst verbindet Tradition und Komfort zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr geräumig hell, sauber und gemütlich. Es gibt eine Stube mit Bar, einen Wintergarten und einen weiteren Raum für Gäste. Nachfragen bei den Wirtsleuten betreffend empfehlenswerter Veranstaltungen in der Umgebung.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Einfach nur toll!!!
zufällig gefunden und überaus positiv überrascht! Sehr familiär und gemütlich; großer Parkplatz hinterm Haus; alles top gepflegt und neu renoviert; Zimmer (Nr 27) einfach perfekt - sehr groß, Balkon, gemütlich eingerichtet (mit Couch Garnitur), LCD TV, großes Bad; wäre ein würdiges 4**** Hotel - Preis für diese Aussstatung und dieses Service überaus niedrig (im Vergleich zu vielen andern Hotels!!!), Frühstücksbuffett absolut perfekt; bieten zusätzlich gratis die Sommercard an (diverse Eintritte, Seilbahnfahrten,…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr nettes Hotel, neu renoviert, jetzt mit Aufzug
Wir können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Preis-Leistung stimmen. Wirtsleute und Personal sehr nett, aufmerksam und hilfbereit. Lage ist Top, direkt an (Ski-)Bushaltestelle, 3 min von Talstation Hauser Kaibling entfernt, Abfahrt fast bis zum Hotel (150 m). Teilweise neue Zimmer, neuer Aufzug vorhanden. Zimmer recht geräumig, Bäder renoviert.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Wohlfühlhotel
Das Haus bietet eine angenehme Atmosphäre die besonders durch das Personal und die Gastwirtseheleute gepflegt wird. Für Wintersportler ist die gegenüberliegende Skibushaltestelle und die Abfahrt bis ca. 150m zum Haus von Vorteil.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Hotel mit optimaler Lage
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und dem Nebenhaus mit insgesamt ca. 60 Betten. Im Haupthaus befindet sich der Gastraum mit Bar und der Speiseraum wo man Frühstück und Abendbrot einnimmt. Im Nebengebäude befindet sich eine Saunalandschaft die man täglich kostenlos nutzen kann. Des weiteren besitzt das Hotel ein großen Skiraum sowie ein Spielraum. Unmittelbar gegenüber des Hotels befindet sich die Skibushaltestelle, von wo man binnen 3 Min. mit dem Bus an der Talstation des Hauser Kaibling ist. Die Zimmer sind…