KK(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Leider nicht Empfehlenswert!
Zimmer wirkte noch nicht fertig. Terrasse nicht gefegt, Tresor nicht funktionsbereit, keine Gläser, kein Flaschenöffner, Licht im Flur funktionierte nicht und im Bad über dem Spiegel, Fernbedienung für den Fernseher fehlte, WLAN nur in der Lobby, kein Fernsehprogramm den ganzen Urlaub über, Poolanlage in der Nähe von der Küche und somit Geräusche aus der Küche und vom Lüfter, das Personal sah zum Teil unfreundlich und gelangweilt aus, Essen war kaum gewürzt, wenn das Vorspeisen-Buffett leer war wurde nicht mehr…
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
... ein spontaner Traumurlaub!!
Ich habe spontan einen Kurzurlaub in diesem Hotel gebucht und war rundum zufrieden. Der Empfang war herzlich, die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, das Essen super lecker und der Strand ist nur 350 m weg. Abends lädt die Bar mit Livemusik auf einen Absacker mit Meerblick ein ... Ideal zum Entspannen und wohlfühlen... für mich war es definitiv ein Traumurlaub!!
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sardinien
Weniger Informationen vor Ort, keine Hilfe bei Urlaubsgestaltung! Schlechte Kommunikation mit Personal! Gestank nach Bewässerung! Plus: immer freie liegen am Strand! Bademeister sehr freundlich! Anlage ist schön, nur außerhalb der Stadt!
Salvatore(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles super gewehsen
Wir sind ein Paar der von erste bis achte Oktober in das Hotel war. Das Hotel befindet sich in eine fantastische Lage, mitten in der Natur und sehr nahe am Strand mit eine sehr schöne sicht zum Golf. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und ordlich mit eine schöne Terrasse idelal zum entspannen nach dem mann ans Meer war. Das Essen in Hotel ist sehr variiert und das Frühstück mehr als befriedigend.. Sehr zu empfehlen das ganze. Ich bin echt zufrieden das wir da waren
Nicky(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder :) einfach top!!
Sehr schöne Hotelanlage. Wir staunten bei dem schön gepflegten Garten rund um das Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und zuvorkommend. Zimmer sehr angenehm und besonders sauber. Vom Zimmer aus Block auf das Meer. Wahnsinnig gutes Essen. Toller Service. Nicht weit bis zum Meer. :)
Sandra und Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage
Tolles Hotel mit eigenem Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen. und ruhiger Lage am Hang etwas außerhalb von Cannigione. Tolle Aussicht auf die Bucht. Zimmer sind kleine Apartments die über den Hang verteilt sind. Grünanlage sehr gut gepflegt. Sehr nettes Personal.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Veraltet - Max. 3 Sterne wert
In die Jahre gekommen .. kein 4-Sterne Standard. Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Ohne Mietwagen nicht sinnvoll. Außerhalb gelegen. Nächster Minimarkt zu Fuß ca 15 min. Restaurants als Alternative zum Hotelessen ebenfalls mdst 15 min fußläufig entfernt.
Carine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sardinien erst mal nicht mehr.
Deutsch wird nur an der Rezeption verstanden. Als deutscher fühlt man sich nicht wirklich abgeholt, sämtliche Informationen italienisch, französisch, englisch und generell spärlich. Die deutsche Flagge signalisiert anderes. Die Anlage 3 Sterne mehr nicht. Anlage etwas in die Jahre gekommen.
Albert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Bereitstellung solcher Dienste ist teuer.
Man kann im Hotel ganz gut entspannen, die Zimmer bedürfen allerdings dringend einer Renovierung. Die Nachlässigkeit des Personals überschreitet alle zumutbaren Grenzen. In jedem Fall sind die Kosten für die erbrachten Dienstleistungen überteuert.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel für Erholungs- und Genussurlauber
Ich habe das Hotel im Rahmen eines einwöchigen Badeurlaubs in einem Meerblickzimmer mit Halbpension bewohnt. Die einsame Lage an einem Hang mit herrlichem Blick über eine lange Bucht - fernab von Remmidemmi und Nachtleben - bietet ideale Voraussetzungen für einen Erholungsurlaub. Die landestypische Verpflegung beim Abendessen bietet kulinarischen Hochgenuss.