Gee(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel an guter Lage
Personal war sehr offen, freundlich und hilfsbereit! Super Buffet zum Frühstück. Die Lage war toll, und die Zimmer sauber.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Guter Service, schlechte Zimmer
Sehr schöne Lobby und Speiseraum. Sehr leckeres Frühstück. Nettes Personal. Das Zimmer klein, in die Jahre gekommen und es roch nach Abfluß. Nicht schön.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir haben uns super wohl dort gefühlt!
Gemütliches, sauberes Hotel in zentraler Lage zu den Landungsbrücken. Ein in maritimen Flair eingerichtetes Hotel. Wir wurden sehr herzlich von dem Rezeptionisten D. empfangen und mit allen Informationen über das Hotel versorgt. Check out 12 Uhr, daher Check in ab 15 Uhr möglich. Frühstück von 6:30-11 Uhr. Sogar bei Frage über Hamburg konnte uns weiter geholfen werden. Unser Fazit: Wir kommen wieder, denn es passte alles.

Bianka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel liegt in sehr guter Lage. Viele Restaurants
Hotel hat eine gute Lage. Gepflegte Zimmer. Nettes Personal. Badezimmer sind leider etwas zu klein. Gutes Frühstücksbufett.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Maritimes Flair in der Nähe der Elbphilharmonie
Ein grandioses Hotel für den Aufenthalt in der Hafencity. Sehr liebevolle, maritime Dekoration im gesamten Hotel. Die Zimmer sind frisch renoviert und das Badezimmer war super modern. Der Speisesaal war wunderschön eingerichtet und das Frühstück sehr gut.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel für Städtetripp und Musicalbesuch
Für einen Städtetripp und Musicalbesuch super Hotel. Liegt direkt im Portugiesenviertel, also für das leibliche Wohl ist gesorgt.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswertes Stadthotel
Das in der Nähe der Landungsbrücken gelegene Hotel ist ideal für Reisende die Wert auf gute Lage legen, ergänzt um aufmerksamen Service und gute Hotel-/Zimmerausstattung. Aus Zeitgründen habe wir das Frühstücksangebot im Hotel nicht nutzen können.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel in toller Lage
Sehr freundliche Bedienung morgens im Frühstücksraum. Sehr leckeres Frühstück. Schade dass es unter der Woche nicht mehr möglich war nach 23 Uhr den Gemeinschaftsraum zu nutzen. Wir hätten dort gerne Sonntag Abend noch eine Runde Karten gespielt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
zuvorkommender Service
Klasse Lage, sehr abwechslungsreiches Frühstück, toller Service, unbedingt bessere Zimmerklasse und zum Hinterhof wählen,
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mit einer Einschränkung empfehlenswert
Mittelklassehotel in guter Lage (Nähe Landungsbrücken). Wäre der Eingang barrierefrei, wäre es eine ganz ausgezeichnete Location. So ist es für einen mehrtägigen Aufenthalt nur eingeschränkt zu empfehlen. Für eine Nacht dagegen ok.