Ein grandioses Hotel für den Aufenthalt in der Hafencity. Sehr liebevolle, maritime Dekoration im gesamten Hotel. Die Zimmer sind frisch renoviert und das Badezimmer war super modern. Der Speisesaal war wunderschön eingerichtet und das Frühstück sehr gut.
Das Zimmer war wunderschön maritim eingerichtet. Der Fernseher war groß und die Betten sehr bequem. Das Internet hat gut funktioniert. Das Badezimmer war sehr modern und schick eingerichtet.
Das Frühstück hatte zwar mit 13€ einen etwas hohen Preis, das es aber Wert war. Wir haben sehr gut und reichlich gegessen. Es gab mehrere Sorten Fisch zum Frühstück und sehr leckeren Kaffee.
Das Servicepersonal war sehr freundlich. Insbesondere beim Frühstück hat man sich sehr gut um uns gekümmert.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hafen. Die Landungsbrücken oder die Elbphilharmonie sind in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Das Hotel liegt im portugiesischen Viertel und daher gibt es zahlreiche portugiesische Restaurants in der Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Leseraum mit PC und Druckmöglichkeiten ansonsten haben wir keine Freizeitangebote entdeckt. Das WLAN war sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |