Bewertungen (1.344)

Yvonne & Walter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen!
Für Hundebesitzer eine Super Lage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Morgenessen und Abendessen reichlich und gut! Wir waren gut betreut und als Gast fühlt man sich vom ersten Tag an wohl.
Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern, freundlichem und zuvorkommenden Personal und ausgezeichnetem Essen. Zudem sehr schöner Wellnessbereich.
Sylvia(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Gutes reichhaltiges Frühstücksbüffet, feines 4Gang Abendessen. Grosse ruhige Zimmer Aufmerksames, freundliches Personal Die Betten dürften erneuert werden

Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen immer wieder!!!
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Zimmer sind schön und geräumig. Das Freibad ist direkt nebenan. Kleiner Park mit Grillplatz direkt vor der Tür. Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Kältebecken.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurztrip nach Adelboden
Kurzaufenthalt in Adelboden. Äusserst freundliches und aufmerksames Personal. Schönes Zimmer mit Balkon. Restaurant mit vorzüglicher Küche.
Fabs(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel in noch schönerer Umgebung
Freundliches Personal, grosszügige Zimmer, super Lage inmitten vieler Freizeitangebote und vielseitiges Früstücksangebot.
Eduard(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Werde das Hotel bei Gelegenheit weiter empfehlen.
Das Hotel liegt einige Meter von der Dorfstrasse entfernt, sehr ruhig! Die Aussicht von meinem Zimmer war wunderbar. Ich war bereits zum 3 x in diesem Hotel. Ein grosses Wandergebiet war mein Reisegrund.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Restaurant sehr gemütlich und das Essen perfekt.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer gerne wieder 👍
Das Hotel liegt an zentrale Lage, bietet hervorragendes Essen und hat nettes, freundliches Personal. Das Schwimmbad ist auch gleich um die Ecke
Laura(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ferien
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und sehr liebe Kontakte mit den Mitarbeitern. Herzlichen Dank, sehr gerne wieder.