Dieter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 17.4.24 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier April 2024)
Nie wieder (Hotel) Steindl
Das Hotel entspricht keinen 3 Sternestandard. Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig und die angegebene Rezeption war auch nicht vorhanden. Gebuchte Zimmer bei Anreise nicht frei!!!!
Dagmar & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, in diesem kleinen, familienfreundlichen Hotel. Sehr ruhige Lage im und außerhalb des Hotels. Tolle Möglichkeiten zum Wandern oder Baden,direkt von der Haustür aus! Sehr gutes Preisleistungsverhältnisse. Hallenbad inkl. direkt gegenüber vom Hotel.
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Überaus familienfreundliches Hotel
Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit von Herrn Steindl, der sich wirklich sehr engagiert, und ganz lieb zu den Kindern war. Gerne kommen wir mal wieder, wir fühlten uns hier sehr wohl. Das Hotel liegt sehr ruhig, das Richtige zum Relaxen.
Christian(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Preis-Leistung top
Familienurlaub mit 2 Kindern (2 3/4 und 14 Monate), absolut Top war das Zimmer mit Nebenraum für die Kinder mit 2 Betten und dazu 2 Reisekinderbetten. Hr. Steindl ist ausgesprochen nett und entgegenkommend. Das Aussenpool konnten wir wetterbedingt nicht nutzen und das Indoorpool war unseren Kindern zu kalt (eher ein Sportbecken). Der Indoorspielplatz ist im Moment ein altes Zimmer mit alten Spielsachen - Schade hier ist sehr viel Potenzial für einen perfeken Familienurlaub. Ähnlich ist es mit dem…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Klein aber fein
In diesem Hotel stimmen Preis- Leistungsverhältnis. Bei dem Essen handelt es sich um Hausmannskost und jeder der noch Hunger hat kann jederzeit nachnehmen. Die Leute waren sehr freundlich und alles war sauber. Das Schwimmbar war zwar nicht direkt im Haus aber es war sehr schön und angenehm warm. Vom Balkon aus sieht man schön zu See, von dem her war die Lage sehr schön. Was etwas gestört hat ist dass es für das Hotel einfach zu wenig Parkplätze gibt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super Skiurlaub in schönem Hotel
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus, einem Anbau und einem der schmalen Straße gegenüber liegendem Nebengebäude. Die Gebäude sind in einem guten Zustand. Speziell das Nebenhaus ist ganz neu renoviert worden. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Außer einigen Deutschen waren vor allem auch Polen und Tschechen da; dies störte aber überhaupt nicht. Handy-Erreichbarkeit kein Problem. Optimales Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden sehr wahrscheinlich wieder dort unseren Skiurlaub verbringen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schöner Urlaub im Hotel Steindl
Ich bzw. wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es ist sehr zentral gelegen. Fast alle Ausflugsziele sind innerhalb 1 Stunde zu erreichen. Nach Millsttatt mit Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 2km. Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr schön angelegt und sehr sauber mit einer herrlichen Aussicht. Die Verpflegung war ebenfalls gut. Morgens gab es ein Buffett mit Wurst, Käse, süßen Sachen, Müsli, Brote, Brötchen... und Abends Menüwahl (1 Normales und 1…
Tanja(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Jugendgruppenherberge
Das Hotel nimmt zu jeder Zeit Jugendgruppen an. Da ist dann alles erlaubt. Lärm ohne Ende bis Mitternacht, diverse Geschosse auf parkende Autos usw.. Die Hotelleitung unternimmt nichts um diese Umstände zu mildern. Die Verpflegung fällt auch dementsprechend aus - jeden Tag das Gleiche in leicht abgeänderter Form. Zu den Zimmern: ein Kasten war praktisch nicht vorhanden, nur ein Garderobenschrank. Daher konnten die Koffer nicht ausgeräumt werden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Kein 3 SterneHotel,eher Pension
Das Hotel liegt in einem Nachbarort von MILLSTATT namens Pesenthein. Zu Fuss kann man Millstatt aber in gut 15min erreichen- mit dem pkw natürlich in 2 min. Also bezüglich Einkäufe oder ähnliches besteht in Pesenthein eigentlich keine Möglichkeit, so das ein Ausflug nach Millstatt im laufe des Urlaubes fast unumgänglich ist. Das Hotel ist in 2 Gebäuden aufgeteilt, wobei wir im größeren der beiden Gebäude untergebracht waren und dort auch ein Zimmer mit Balkon zur Seeseite erhielten. Der Ausblick ist "gut",wenn auch…
Karin & Hans(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren mit dem Hotel nicht zufrieden
Das Essen im Hotel glich ehr einem Kantinenessen. wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht sahen aber nur einen kleinen Zipfel vom See, ansonsten nur Heuser.