- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familienurlaub mit 2 Kindern (2 3/4 und 14 Monate), absolut Top war das Zimmer mit Nebenraum für die Kinder mit 2 Betten und dazu 2 Reisekinderbetten. Hr. Steindl ist ausgesprochen nett und entgegenkommend. Das Aussenpool konnten wir wetterbedingt nicht nutzen und das Indoorpool war unseren Kindern zu kalt (eher ein Sportbecken). Der Indoorspielplatz ist im Moment ein altes Zimmer mit alten Spielsachen - Schade hier ist sehr viel Potenzial für einen perfeken Familienurlaub. Ähnlich ist es mit dem Spielplatz/Spielwiese dieser gleicht eher einem Abenteuerspielplatz (wackelige / nicht benutzbares, altes Equipement), zur Entschädigung steht aber die Ziege Gretel dort, was die Kinder wieder ablenkte (auch hier leider viel ungehobenes Potential). Das für mich mit Abstand störendste war das "schlechte" Abendessen, wir sind alle keine Gourmets, aber das Abendessen war zwar in Richtung aber durchwegs unter jeder Krankenhauskost. Das Frühstück dagegen ist sehr gut und läßt kaum Wünsche offen. Viele Kinderhochtstühle! Kurz um wir würden auf jedenfall wieder hin fahren, aber vermutlich nur mit Frühstück, da es gleich in Millstatt ein tolles Restaurant (Columbia oder so) gibt mit suuuuuper Essen und Kinderstühlen etc..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut