Markus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Optimale Lage mit toller Dachterrasse
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe der Innenstadt und ist sehr gut für Unternehmungen aller Art geeignet. Die Zimmer sind 1993 letztmals renoviert aber sehr sauber. Das Highlight ist die Terrasse am Dach im 7.OG mit herrlichem Ausblick auf die Stadt. Allerdings gibt es dort nur Frühstück und am Abend Kleinigkeiten zum Essen. Aber es gibt ja genügend Restaurants in der Umgebung.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Buchungsfehler und leere Versprechungen
Das Kind bei Oma und Opa in Obhut, hatten wir uns auf einen schönen gemütlichen Tag in Salzburg gefreut. Bei der Ankunft dann die Ernüchterung: ein Buchungsfehler sei unterlaufen und eine größere Gruppe hätte ohne Bescheid zu geben verlängert, so dass unser Zimmer nicht mehr frei sei. Diesen Zusammenhang haben wir zwar nicht verstanden, aber es wurde uns großzügig Ersatz angeprießen: eine Übernachtung im (sogar) 5-Sterne-Hotel Altstadt Radisson Blu. Und sogar umsonst parken sollten wir dort dürfen, quasi als…
Maria(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Mehr Schein als Sein!
von "Design" kann hier keine Rede mehr sein! Sehr abgewohnte Zimmer, nach Staub stinkende Vorhänge, TV kaputt, Steckdosen kaputt, Minibar nicht vorhanden, keine Zimmerschlapfen, ........... DAFÜR EIN ENORMES NIVEAU BEIM ZIMMERPREIS!!!! Parkgarage zu weit weg Bedienung auf der zwar sehr aussichtsreichen, aber auch renovierungsbedürftigen (Holzboden völlig unbenutzbar mit z.B. High Heels) Terrasse wirklich nur schlecht - lange Wartezeit, Tasse mit Lippenstift "verziert".... Fazit: vielleicht war es mal ein Design…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
4 Sterne sind ein Witz
Das Einzelzimmer nach hinten zur Gasse heraus war schmal und klein. Der Parkettboden knarrte und war uneben. Die Beleuchtung war zu dunkel. Das Frühstück war nicht angemessen. Sonntag gab es aufgewärmte, harte Brötchen. Das Fenster konnte nachts nicht geöffnet werden. Massiver Lärm durch Lokale (geöffnet bis 5 Uhr). Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Allgemeine Räume zu dunkel und muffig. Allgemeintoilette geruchsintensiv.
Hermann(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Hotel mit Stil
Das Hotel befindet sich perfekt im Zentrum Salzburgs, viele intern. Gäste so wie div. Filmstars (Tom Cruise, Cameron Diaz) trifft man mit etwas Glück beim Schlürfen eines Cocktails oder sogar beim drehen eines Filmes. Genau diese wissen schon warum Sie auf die herrliche Terrasse des Hotel Stein gehen und sich verwöhnen lassen. Sehr zum empfehlen die Rooftop Bar im Dachgeschoss mit riesen grosser Terrasse so wie Blick über die ganze Altstadt so wie Festung:
Fred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Neus Top-Hotel für den Genießer
Wir fühlten uns sofort "heimelig". Zimmergröße und Ausstattung TOP. Salzburg als Kulturstadt ist einfach nur TOP. Leider hatten wir mit dem Wetter nicht so viel Glück. Cafes gibt es in der Innenstadt genug. Nächster Salzburg Aufenthalt und wir kommen wieder.
Herwig(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Pech gehabt
Das Hotel liegt in einer optimalen Lage. Leider bekamen wir eine Suite bei der die Heizung defekt war. Es war eisig kalt und die Rohre machten mitten in der Nacht ein ätzendes Klopfgeräusch. In der Früh war kein heißes Wasser zum Duschen da. Nach einer Reklamation bekamen wir eine kleinere Suite, aber ohne Zusatzbett. Bis das da war, war der Erholungswert eines solchen teuren Zimmers zunichte gemacht.
Georg(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Die Nummer 1 in Salzburg
Das Hotel ist ein klassisches Stadthotel. Durch die stilvolle Einrichtung wirkt es modern aber nicht ungemütlich. Das Frühstück ist typisch österreichisch und umfangreich. Ich war schon oft in Salzburg. Aber zum ersten Mal in diesem Hotel. Beim nächsten Besuch in der Stadt werde ich wieder dort übernachten. Salzburg kann man das ganze Jahr besuchen. Die Altstadt, das Kulturangebot, die Stiegl Brauwelt, Hangar 7 und Augustinerbräu dürfen in keinem Salzburg besuch fehlen.
Humphrey(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Eine Nacht Hotel Stein, Salzburg
Sehr geräumiges und gut ausgestattetes Zimmer. Sauberkeit 1A. Außerordentlich nettes und freundliches Personal.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Ausgezeichnete Gastgeber
Das Hotel macht einen sehr sauberen, gutgeführten Eindruck. Es wurde nach unserer Auskunft kürzlich renoviert wirkte dadurch sehr modern! Wir hatten reserviert und wurden an der Rezeption bei unserer Ankunft sehr freundlich willkommen geheißen und mit Namen begrüßt. Die Reservierung erfolgte telefonisch und war inerhalb kürzester Zeit erledigt. Wir buchten eine Suite mit Frühstück. Das Frühstück wird im 7. Stock des Hotels mit einem imposanten Ausblick auf die Stadt Salzburg geboten und ist sehr…