Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • SonstigeBuchungsfehler und leere Versprechungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Kind bei Oma und Opa in Obhut, hatten wir uns auf einen schönen gemütlichen Tag in Salzburg gefreut. Bei der Ankunft dann die Ernüchterung: ein Buchungsfehler sei unterlaufen und eine größere Gruppe hätte ohne Bescheid zu geben verlängert, so dass unser Zimmer nicht mehr frei sei. Diesen Zusammenhang haben wir zwar nicht verstanden, aber es wurde uns großzügig Ersatz angeprießen: eine Übernachtung im (sogar) 5-Sterne-Hotel Altstadt Radisson Blu. Und sogar umsonst parken sollten wir dort dürfen, quasi als Entschädigung. Das klang doch ganz gut, ein gefühltes Upgrade. Dort allerdings die nächste Ernüchterung: ein Hotel im Oma-Style. Schön für den, der so was mag. Im Zimmer war es ziemlich warm (Oma Temperatur), obwohl keine Heizung an war. Das Doppelbett bestand aus zwei nebeneinander geschobenen Betten, bei denen man bei der geringsten Bewegung Gefahr lief, in den Spalt dazwischen zu rutschen. Und so etwas verdient 5 Sterne? Beim Auschecken dann die nächste Überraschung. Das Hotel Stein wollte die Parkgebühren nun doch nicht übernehmen, sondern nur die Differenz zwischen ihren (19 Euro) und den Gebühren des Radisson Blu (26 Euro). Das war uns aber ganz anders versprochen. Vor allem, weil wir ja noch nicht einmal gesagt hatten, dass wir die Parkmöglichkeit des Hotel Stein in Anspruch nehmen wollen. Na super! Erst kein Zimmer für uns, dann auch noch leere Versprechungen gemacht. Fazit: Finger weg vom Hotel Stein in Salzburg. PS: Das Personal im Radisson Blu Altstadt Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Kinder:Keine Kinder