Ein einzigartiges Wohlfühlambiente im Zimmer - Holzwände- und Boden!
Das Hotel hat ein modernes Ambiente und trotzdem gemütlichen Flair, da unser Zimmer Holzwände hatte! Diese Kombination ist recht einzigartig und hat zum hohen Wohlfühlfaktor beigetragen. Gerne wieder.
Das Hotel ist sehr ordentlich und gut ausgestattet.
Eine Frau und ich haben hier auf der Durchreise eine Nacht übernachtet ohne Frühstück. Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten und ordentlichen Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und leise. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden gerne wiederkommen.
Schnelle prompte Erledigungen der Anfragen an das Personal. Freundlich, sauber und gutes Frühstücksbufet sowie Essen. Schöne , ruhige Umgebung mit Aussicht ins Grüne und schnell in der Stadtmitte, grosszügiger Aussenbereich zum entspannen im Schatten der Bäume.
Freundlicher Empfang, freundliches Personal allgemein, sehr sauberes Zimmer, sehr bequeme Betten und ein sehr leckeres Frühstücksbüffet. Kommen sehr gerne wieder.
Ruhige Lage und freundliches Personal sorgen für einen schönen Aufenthalt.
Sehr schön eingerichtet und ruhig gelegen. In die Stadt kann man mit dem Bus. Die Haltestelle ist ca. 500m entfernt Sehr nettes und kompetentes Personal.