Leopold(41-45)Österreich
Verbesserungs würdig
Der Empfang war ja noch sehr freundlich, die Bedienung danach war aber nicht mehr das was man sich von so einem Hotel erwarten könnte. Dann gab es nur ein Menü zur Auswahl, wenn man 10 Minuten später zum Essen kam gab es keinen Salat mehr, auch nach einer Aufforderung. Der Kellner schmiss einem förmlich nach dem Essen hinaus. Auch das Servieren des Essens lies zu wünschen übrig. Wellness gab es überhaupt nicht, angeblich Umbau. Kaffee war auch schwierig einen zu bekommen, auch gegen Bezahlung.
Walter(56-60)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst
wir waren 5 Tage im Hotel Stangl Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst. Personal war sehr nett und bemüht. Wellnessbereich sehr schön, aber wegen Wasserschaden geschlossen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmer Urlaub
Alles in allem haben unsere Vorgänger schon alles beschrieben. Mit den Bauarbeiten wurden auch wir in den ersten beiden Urlaubstagen ärgerlicherweise konfrontiert. Die Info des Reiseveranstalters war ebenfalls, es sei nur noch mit Rennovierungsarbeiten im Innenbereich zu rechnen, nicht korrekt gewesen. . Auch wir erhielten als Wiedergutmachung vorab für diese noch anstehenden Innenarbeiten , wenn auch ebenfalls nach längeren, Telefonaten mit dem Reiseanbieter, eine kostenlose Getränkeverköstigung von 10-20…

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Wanderurlaub
Es ist ein gutes Preisleistungsverhältnis.Die Zimmer sind gut und groß.Das Essen ist einfach,aber gut.Wir hatten einen schönen Wandertag,da uns die Juniorchefin Julia eine Wunderschöne strecke uns empfohlen hat.Die 2Kellner waren sehr Freundlich.Wir werden wiederkommen.
René(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort in unmittelbarer Nähe zur Großstadt Innsbruck. Der Betrieb wird laut meiner Erkenntnisse seit 2014 von dem Juniorchef (Hotelchef, Landwirt, Haustechniker) und seiner Frau (Empfangsdame) geführt. Neben zwei Reinigungskräften arbeiten noch drei Servicekräfte und ein Koch im familiär geführten Unternehmen. Weitere Kräfte waren für mich nicht ersichtlich. Der Umgang zwischen den Hotelbetreibern und dem Servicepersonal war herzlich familiär und förderte das…
Theo(56-60)Deutschland
Stangl nie wieder
unsauber, dilettantisches Personal, schlechtes Essen in Qualität und Quantität, kein Service, bei Halbpension keinerlei Wahlmöglichkeit, einfach unfassbar
MP(46-50)Deutschland
Hotel Stangl, Thaur
das Hotel baut einen Anbau (Restaurant) an, Zimmer direkt neben Baustelle, Lärm, kein Mittagsruhe möglich, ab 7.00 h morgens bis 19.00 h abends Presslufthammer u. Baulärm. Bäder defekt. Duschwanne war mit Klebebank geklebt.???Wellness im Hotel nicht möglich, Wirlpool geschlossen. Wurde auf Anfrage auch nicht eröffnet. Hotel stark renovierungsbedürftig. Essen nicht regional ausgerichtet. Fehlten Tiroler Spezialitäten! Beim Frühstück fehlte ausreichend Brot und Brötchen! Orangensaft ,Rühreier fehlten beim Frühstück…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kann ich nicht empfehlen
Wir sind vorzeitig abgereist, da im Hotel die Heizung nicht angestellt wurde und es in den Zimmern kalt war. Auch nach mehrmaliger Beschwerde durch uns und anderen Gästen tat sich nichts. Ein von mir beanstandetes defektes Leuchtmittel (Lampe im Flur) wurde nicht ausgewechselt. Das Essen war schlicht und einfach. Der Kellner Ivor war freundlich aber mit allem überfordert. Zimmer wurden nicht gründlich gereinigt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut für Städtebesichtigungen
Durch den Täglichen Lärm des Hotelumbau und Neuanbau,von morgens 7.00 Uhr bis mehrere Male bis 20.00 Uhr war es kein Angenehmer Aufenthalt.Der Biergarten konnte nicht benutzt werden, weil der Baukran immer Material hin u.her Transportieren musste. Der Getränke Zusatz Ausschank von 10.00 Uhr bis 20.00 war gut.
Ute(41-45)Deutschland
Wohnen auf einer Baustelle
Übermäßiger Baulärm durch Preßlufthammer, Sägen und Hammerschläge ausgehend vom Restaurantneubau direkt an unserem Balkon, Ablagerung von Baumaterial auf unserem Balkon, Bauarbeiter kamen direkt an unserem Balkon übers Dach vorbei mit Blickkontakt, allles von 6.30- 18.00Uhr von Mo-Sa.Essen chaotisch , Wellnesbereich wegen Havarie nicht nutzbar.Rezeption seltenbesetzt Gänge ziemlich dunkel.Nur unser Kellner hat sich sehr bemüht!