Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Älterer Gasthof mit Charme
Rustikales, aber etwas in die Jahre gekommen. Der Empfang war freundlich, der Service ok. Es war insgesamt warm im ganzen Haus. Es wäre von Vorteil wenn der Besitzer einiges in den Zimmern erneuern würde.
Dagmar(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Freundliches Personal, jedoch war der Wein enttäuschend.
Prima hotel voor de wintersport. All in eten en drinken. Eten smakelijk maar eenvoudig. Drinken vrij te pakken. De wijn was niet lekker.
CharlotteÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gemütliche Atmosphäre und freundliches Personal in einem schönen Hotel.
Sehr schönes Hotel, mit große schöne Zimmer und gutem Essen. Personal sehr freundlich! Lage perfekt - kurze Fahrt nach Innsbruck!

Celine(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
5 Sterne Luxus Urlaub
Ein Traumurlaub im Stanglwirt! ⭐⭐⭐⭐⭐ Unser Aufenthalt im Stanglwirt war einfach unvergesslich! Vom herzlichen Empfang bis zum letzten Moment war alles perfekt. Die Zimmer sind nicht nur wunderschön eingerichtet, sondern auch mit viel Liebe zum Detail gestaltet – edle Naturmaterialien, traumhafte Betten und ein atemberaubender Blick auf den Wilden Kaiser. Das Wellnessangebot ist erstklassig: großzügige Saunalandschaften, ein beeindruckender Poolbereich und eine Wellness-Oase, die keine Wünsche offen lässt.…
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Trattoria top! Übernachten Flop!
Das äußerst altertümliche Ambiente der gesamten Räumlichkeiten dieses Hotels ist nicht nach meinem Geschmack. Auch ein traditionelles Hotel kann man zeitgemäß gestalten!
Johannes(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Idealer Ausgangspunkt für Ausflugsziele Rund um Innsbruck
Wir haben Übernachtung/Frühstück gebucht und 1 x Abends in der hauseigenen Pizzeria zu Abend gegessen - sehr zu empfehlen!
Ole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Genau überlegen ob man das machen möchte
Enttäuschend. War aber letztlich den Gezahlten Preis wert (war günstig). Hotelrestaurant hat nichts mit der Pizzeria im gleichen Haus zu tun (die gut ist).
Dima(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes Gebäude
Hauptvorteile. Im Inneren herrscht eine familiäre Atmosphäre. Sehr originelles Design mit Holzdekorationen. Es ist einfach, einen Parkplatz zu finden. Geräumige Zimmer. Hauptnachteile. Neben dem Hotel befindet sich eine Kirche, deren Glockenläuten das Ausruhen erschwert. Das Frühstück ist nicht so gut wie in anderen Hotels in Österreich. Weit weg von Innsbruck.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder schön!
Preis - Leistung ist top! Kommen gerne wieder! Idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen im Innsbrucker Land! Waren zum ersten mal auch im Sommer hier, im Winter zählen wir bereits zu den Stammgästen!
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Dieses Hotel würde ich jedem weiterempfehlen!
Das Personal und der Chef sind einfach TOLL!! Das Hotel ist sehr grosszügig. Hervorragender Service. Wünsche wurden sofort umgesetzt.