Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Preis-Leistung einfach unschlagbar
Unglaublich Gastfreundlich und serviceorientiert. Hervorragendes Essen. Ruhige Lage. Tiroler Atmosphäre in Bestform
Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Essen und fünf Sterne, lächerlich.
Schmutzige Servietten bei diesem Preis eine Frechheit. Die Speisen ohne Pep und kein Unterschied zu einem normalen Restaurant. Leben anscheinend nur mehr vom Namen!!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Schönes, rustikales Hotel
Rustikales Hotel, für einen Skiurlaub absolut geeignet. Skigebiete in 15-30 Minuten Entfernung, Empfehlung: Seefeld-Rosshütte. Frühstück in Buffetform, mittags (14-16 Uhr) eine (leider immer gleich bleibende) Kohlsuppe, abends gab es ein 3-Gänge-Menü. Einziges Manko: Das Abendbrot zog sich aufgrund hoher Wartezeiten zwischen den Gängen ca. 1,5h hin. Hier wäre es sinnvoller, ein Buffet anzubieten. Wellnessbereich mit Sauna und Whirpool war weitestgehend sauber, leider nur von 16-18 Uhr geöffnet.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Preis-Leistung absolut überragend
Exzellentes Preis-leistungsverhältnis!!! Wir waren zu zweit für 1woche hier. Von der ersten Sekunde an haben wir uns wie bei Feunden zu Gast gefühlt. Unkomplizierte Angestellte die stets um unser Wohl bemüht waren. Unser Zimmer war sehr geräumig mit einem super Blick auf den Glungezer und co. Das Abendessen war immer qualitativ auf hohem Niveau und quantitativ mehr als ausreichend. Der Spa-Bereich ist klein aber fein. Für ne Runde Sauna und Whirlpool nach dem Boarden einfach ein Traum. Die Zimmer sind…
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Tolles Hotel !!
Das Zimmer was wir hatten war gross mit Balkon und man durfte auch Rauchen am Balkon Das Frühstück war ganz ok und viel (war ein Buffet) Das Personal war freundlich
Maximiliane(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung
Das Zimmer war sehr schön Das Personal sehr nett und Hilfsbereit Frühstück war viel und ausreichend Der Gasthof ist zum weiterempfehlen!!!!!
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Ein Hotel, wo alles gepaßt hat!
Sehr schönes Hotel! Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sehr gemütlich. Wenn man Ruhe sucht, ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Doris(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schwaches Service in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel von den Räumlichkeiten, Gastgarten, Rosengarten! Es fehlte jedoch an der Bedienung. Es sind viel zu wenig Servicekräfte angestellt und diese konnten nur wenig Deutsch, hatten keinen Plan und waren total überfordert. Sie waren sehr freundlich und bemüht, jedoch fehlte es an der Qualifikation.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Nicht zu empfehlen!
Hotel in sehr schlechtem Zustand. Matratzen durchgelegen, Einrichtung alt. Frühstück schlechter als in einer Pension. Billiges SaftKonzentrat, Formvorderschinken... Abendessen nur TK-Essen. Die vermeintlich freien Getränke zum Abendessen laut Aushang, waren uns vorenthalten. Generell waren die Tischdecken dreckig. In 2 Zimmern lief das Wasser nicht mehr ab in Toilette und Badewanne, dann wurde der Hotelier noch unverschämt. Nach 4h Diskussion wurde der Notdienst gerufen um das mittlerweile stinkende Wasser…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nie wieder
Waren 2 Nächte im Hotel, 4 Sterne???? Allenfalls 2... Die Pächter geben sich ja große Mühe, jedoch sind die Zimmer in jämmerlichen Zustand. Möbel und vor allem die Matratzen sind alt und abgewohnt. Ich habe mich überhaupt nicht wohlgefühlt. Frühstück: Früchte aus der Dose oder selbst schneiden, etwas Schinken und Käse, durchschnittlich keine Besonderheiten. Eier gabs erst mal keine, da die Küche morgens um 7 noch geschlafen hat. Kein Kuchen, kein Müsli nur Packung auf und in eine Schüssel gekippt. Unter einem 4…