Werner(61-65)Deutschland
Hotel Stangl
Schön eingerichtetes Haus, aber schlecht ausgebildetes und offensichtlich nicht richtig angeleitetes Personal im Restaurant. Verständigung hier kaum möglich. Häufig fehlten Geschirr oder Speisen und Getränke - betteln nötig. Essensszeiten zu sehr eingeschränkt (7 - 9 Uhr und 18 -19 Uhr). Inhaber mit Doppelrolle in Hotel und Bauernhof überfordert.
Peter(41-45)Deutschland
Zufriedenstellent
Das Preis-Leistungsverhältnis ist mit zufriedenstellent bis gut zu bewerten. Versprochene Leistungen wurden nicht oder erst nach Aufforderung zum Teil geleistet.
Hans(66-70)Deutschland
Gut
Das Haus ist im grossen ganzen OK. Der Zimmerbereich wird zum Teil gerade renoviert. DSA Personal war aufmerksam und freundlich.

Herta(41-45)Österreich
Nie wieder
Das ganze Hotel war nicht sauber, auch nach einer Beschwerde hat sich nichts geändert. Frühstücksbuffet war ziemlich eintönig, auch das Abendessen wurde von Tat zu Tag einfältiger. Personal zwar freundlich, aber überfordert. Rezeption war kaum besetzt.
Andreas(31-35)Österreich
Tolles Preisleistungsverhältnis
Das Essen war sehr schmackhaft und die Gastgeberfamilie wirklich herzlich. Wir konnten die wunderbaren Wanderwege nutzen da uns Gottseidank das Wetter mitgespielt hat. Wir kommen wieder.
Walter(41-45)Deutschland
Zufrieden
Ein durchaus angenehmes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Speisenangebot unbefriedigent. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, insbesodere die Duschen. Als Basis für viele Ausflüge geeignet.
Walter(61-65)Deutschland
Bestimmt nicht wieder
Es kann nicht weiterempfohlen werden, da es allgemein an grundsätzlichen Leistungen fehlt, das Essen entspricht einem sehr schlechten Kantinenessen und mit frischen Produkten (weder Obst noch Gemüse und Fleisch vom eigenen Hof) wird nur geworben, aber man bekommt sie nicht; die Sauberkeit in vielen Bereichen lässt sehr zu wünschen übrig und von der tirolerischen Gastfreundschaft keine Spur !
Alois(56-60)Österreich
Entäuschung
Der Wellnessbereich wurde nicht aufgesperrt. Auch nach mehrmaliger Aufforderung nicht. Das sind wir von Sonnenklar nicht gewohnt. Daher sind wir sehr verärgert. Bisher hat man sich auf die Angaben immer verlassen können. Können wir in Zukunft die Angaben von Sonnenklar vertrauen? Können wir unseren Freunden Sonnenklar weiterhin empfehlen?
Thomas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr freundliche Gastgeber!
Hatte in der Gegend ein paar Tage was zu tun und suchte ein Hotel welches Preistechnisch meinen geplanten Ausgaben entsprach. Da wurde ich fündig beim Hotel Stangl. Ich konnte mein Zimmer gleich beziehen, was mir sehr recht war (oft muss man ja warten bis die offizielle check in Zeit beginnt). Das erste Zimmer gefiel mir nicht wirklich, da ich Ruhe brauchte und nicht Straßenseitig wohnen wollte. Ohne jegliche Beanstandung bekam ich gleich ein neues Zimmer. Essen war geschmacklich sehr gut, das Frühstücksbuffet…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gelungener Skiurlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Sehr freundlicher Empfang. Große Zimmer mit schönen Balkon und Aussicht. Der Boden war ein bisschen staubig aber ansonsten alles in Ordnung. Kleiner aber feiner SPA Bereich im Keller. Gutes Frühstücks Buffet mit Würstchen und Eiern. Das Abendessen besteht aus 3 Gängen. Hat nicht immer meinen Geschmack getroffen aber es hat satt gemacht. Besser wären hier 2 Mahlzeiten zur Auswahl oder Buffet. Sehr nette Kellner bzw. Personal. Wir hatten super Wetter und ich kann die Ski…