Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Klasse Hotel, netter Pool
Hier hat es mir gut gefallen, das gesamte Haus ist glichzeitig rustikal und modern und sehr sauber, gut ausgestattet und bietet eine schöne Terasse, auf der man angenehm sitzen kann. Service ist freundlich und flott und das Essen wirklich sehr gut. Der Pool ist ein bisschen abseits gelegen aber sehr idyllisch. Insgesamt ein schönes Hotel für Urlaub in Südtirol.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleines feines Hotel
Hotel ist aufgrund seiner Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit und Essen auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Es gibt nicht's zu bemängeln. Es hat uns sehr gut gefallen.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!!
Seit 8 Jahren gehen wir als Gruppe in dieses Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf alle Wünsche bzw. Sonderwünsche (Bsp Glutenfreie Mahlzeiten) ein und erfüllt diese! Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Wir hatten viele Kinder dabei, deren Eiswünsche immer erfüllt wurden. Es gab keine Probleme wegen Lärm oder sonstigem.

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hervorragend!
Wir fahren schon viele Jahre nach Andrian. Der Stamserhof hat uns noch nie enttäuscht. Top Essen, rund rum Versorgung hervorrangend. Sehr sauber und freundliche Bedienung.
Walter(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Herzlichst willkommen
Sehr freundliche und persönliche Gastgeber. Kann ich nur weiterempfehlen. Gingen auf alle meine Wünsche ein. Gefunden über Trivago
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Weiterzuempfehlen!
Hotel ist nur zu empfehlen. Sehr sauber, nettes Personal, gute Ausgangslage für diverse Ausflüge und sehr leckeres Essen.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Dieses Hotel kann man nur empfehlen!
Eine so besondere Freundlichkeit und so große Flexibilität findet man sehr selten, obwohl es "nur ein 3 Stern" Hotel ist.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr freundliches Personal. Super Küche.
Super Terrasse, gutes Essen und schönes Schwimmbad. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert!
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einfach zum Wohlfühlen!
Sehr nettes und freundliches Familienhotel. Wunderbare Menü`s - Zusammenstellung und Geschmack ! Sehr gute Ausgangslage für Radtouren ( Vinschgautour, Kalterersee, etc.) und auch Wandertouren. Bozen und Meran mit vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe, falls das Wetter doch einmal schlecht sein sollte.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
War nicht das letzte mal in dem Hotel...
Schöne Zimmer und nettes Personal, komme gerne wieder. Gibt auch einen kleinen Spielplatz mit Rutsche und Schaukel für die kleinen.