Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zufrieden
Wurden sehr herzlich empfangen - generell war das Personal recht freundlich (sprechen großteils Deutsch). Beim Essen stand eine große Auswahl zur Verfügung - schmeckte auch sehr gut! Der Strand sowie das Meer waren wunderschön! Da dieses Hotel den typischen griechischen Flair hat, würden wir sofort wieder hinfliegen!!!!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lage top, Preis Leistung super, Strand traumhaft
Freundlichkeit des Personals, Shopping direkt vor der Türe, traumhafter Strand mit Wellen und Sand, kaum Steine, Preis Leistung Hotel sehr guz
Anne und Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Badeurlaub in schönem Hotel
Schönes Hotel in toller Lage, die Appartments "Papas"liegen direkt am Sandstrand. Die Zimmer sind einfach aber sauber, ideal für einen Badeurlaub ohne Schickimicki . Die Strandtaverne von Kostas und Julia ist sehr empfehlenswert, haben nirgends so gut gegessen wie hier! Spezialitäten wie Fisch etc. einen Tag vorher bestellen, dann zaubert Kostas die leckersten Sachen! ;-)
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einfach aber Befridigent
Das Hotel ist sehr nahe am Strand. Die Auswahl vom Essen war nicht besonders groß aber das essen war insgesamt in Ordnung.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Ein sehr sauberes Hotel,super freundliches Personal das sich auch die Zeit nimmt Fragen zu beantworten,selbst die Mitarbeiter die Pause haben.Der Hotelpool mit Bar und halb offenen Spielzimmer ist direkt am Strand und sehr sauber,einziges Negativmerkmal worüber ich sehr verärgert war ist das man die Liegen am Pool bezahlen muss,am Strand ist es selbstverständlich aber am Hotel eigenen Pool für mich ein no go. Das Buffet ist abwechslungsreich,das Essen lecker und die Atmosphäre im offenen Speisesaal sehr angenehm.…
Gabi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
wunderschöner erholsamer urlaub
Das Hotel ist sehr familiär und gemütlich war schon öfter hier immer wieder ein herzlicher Empfang. Das Zimmer sehr sauber und reichlich Platz. Der Strand super das Essen sehr sehr gut und ausreichend. Toller Urlaub würde immer wieder herkommen. September 2016 Gabi Salzburg
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familiäre Atmosphäre zerstört
War immer schön aber wenn das so weitergeht ohne Nico kommen wir nicht mehr. Die familiäre Atmosphäre hat sich leider verschlechtert.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich verstehe, dass es viele Stammgäste gibt.
Der Empfang war sehr herzlich. Das Hotel strahlt eine familiäre Atmosphäre aus, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stalis :) ein wunderschöner Urlaub
Wir wurden bereits am Abend unserer Ankunft sehr herzlich begrüsst . Die Freundlichkeit des Personals und der Service und das Essen waren absolut topp. Das Gesamtpacket war stimmig, so dass es nicht möglich ist etwas gesondert hervorzuheben.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Beim nächsten Mal Kreta wird es ein anderes Hotel.
Das Hotel ist seit dem Managementwechsel leider nicht mehr das was es mal war. Der Service hat zudem sehr nachgelassen. Der Strand ist dreckig und eigentlich nicht mehr vorhanden.