Der Empfang war sehr herzlich. Das Hotel strahlt eine familiäre Atmosphäre aus, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Mein Zimmer (Doppel zur Alleinbenutzung) war zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und ansprechend gestaltet. Klimaanlage, Kühlschrank, TV-Bildschirm an der Wand, Safe (gegen Gebühr) im Schrank, Fön neben dem Spiegel der Frisierkommode, was ich sehr angenehm fand. Im Bad fehlte leider eine Ablagemöglichkeit für häufig benutzte Körperpflegeartikel - wie so oft. Ein einfaches Bord an der Wand würde die Benutzung wesentlich komfortabler machen. Als Seitenschläfer empfand ich die neue Matratze leider als zu hart.
Die Gäste aus allen Hotelgebäuden speisten gemeinsam in einem tavernenartigen Gebäude in einer Nebengasse. Bei Hitze ist es dort wohltuend luftig! Frühstück und Abendessen wurden in Buffetform angeboten, so dass für jeden etwas passendes dabei war. Die warmen Gerichte waren abwechslungsreich und schmackhaft.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich!
Der Transfer zwischen Flughafen und Hotel dauert ca. 45 Minuten. Das Hauptgebäude liegt im Zentrum von Stalis zwischen Küstenstraße und Orts interner Einkaufsstraße mit zahlreichen Tavernen und Geschäften. Der Weg zum feinsandigen Strand ist kurz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |