Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel sollte man besuchen....
Sehr freundliches Hotel! Personal Mega freundlich, gaben sich sehr viel Mühe. Zimmer waren sauber. Strand auch sauber ausser einpaar Steine.... Essen nicht abwechslungsreich aber ok.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Absolut in Ordnung
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis / Leistungs Verhältnis. Ich habe ein günstiges Angebot gefunden hierfür und habe dann auch ein "günstiges" Hotel erwartet. Teilweise lag ich richtig mit meinen Erwartungen Teilweise wurde ich sehr Positiv überrascht. Man darf sich hier einfach kein 4 Sterne Resort vorstellen. Es ist ein kleines Haus mit seinen Ecken und Kanten. Aber absolut in Ordnung. und man ist ja sowieso zu 90% am Strand unten. und kommt nur zum schlafen zum Hotel.
Mild(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht akzeptabel! Viel Scham
Nicht akzeptabel Hotel.Das Personal in der Welt, ist in ihren Kunden nicht interessiert,schmutziges Zimmer.Strand nicht akzeptabelder Einzige Chef ist Chef nicht zugelassen. Schimmelig Handtücher und durchstochen Blätter
Claudia-Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
komme immer wieder gerne zurück !
kleines familiäres Hotel zum Wohlfühlen mit Strandnähe und zugleich zahlreichen Untrthaltungsmöglichkeiten in der Nähe.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preiswerter Starndurlaub
Das Hotel hat noch Zimmer in 2 anderen Häusern, ca. 30m entfernt. Appartements Papa Beach gehört zum Hotel ist aber ca. 50m entfernt. Der Speisesaal ist in einem der anderen Gebäude aber recht offen zur Straße. Die Rezeption ist nur Tagsüber besetzt.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich komme definitv wieder!
Die familiäre Atmosphäre ist klasse Auch ist es für Alleinreisende super geeignet. Die Lage ist perfekt, nur wenige Schritte vom Strand entfernt und doch zentral zu Tavernen, Geschäften und Supermarkt.
Achim(66-70)Deutschland
Einfaches Hotel zum Wohlfühlen
Günstige Entfernung vom Flughafen - Nähe zum Strand und Tavernen, Supermarkt direkt gegenüber gute und freundliche Verständigung mit dem Personal des Hauses.
Gerd(51-55)Deutschland
Sonne und Entspannung pur
Sonne, Strand und Meer. Tavernen und Hotel programm am Abend ( griechischer Abend). Familiäre Atmosphäre und guter Service haben mich überzeugt. Aufregender Kreta Urlaub mit netten Menschen und vielen schönen Erlebnissen. Die empfehlen kann.
Petra(51-55)Deutschland
Nie wieder
Nettes Personal aber Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Kaputtes Mobiliar.Der Strand auch nicht zu empfehlen. Essen war sehr eintönig. Kreta ist wunderschön aber dann in einen anderen Hotel.
Hans(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nach managementwechsel nicht mehr zu empfehlen.
Nicht mehr ein hotel um nochmal zu besuchen. Management ist nicht mehr in ordnung. Vorher immer gut gewesen aber dieses jahr war es einfach schlecht.