Vom Eigentümer über das Management bis hin zum Personal (Küche, Service, Rezeption und Housekeeping) glänzt der Stainzerhof auf allen Ebenen. Service, Essen, Lage, u.v.m. einfach Top! 100% Weiterempfehlung.
Liebe Grüße vom Brautpaar und nochmals herzlichen Dank für alles!!
Schönes Hotel mitten in Stainz. Vom Check in bis Check out sehr positiv, alle sehr freundlich, der Chef Hannes kümmert sich persönlich um jeden Gast und erfüllt Wünsche. Großer Lift, Fitnessraum, Sauna, Sonnenterrasse und in wärmerer Jahreszeit sogar ei Pool. Essen ist sehr gut, Frühstück reichhaltig, auch Sekt.
Top Hotel in Mitten von Stainz! Sehr schick und tolles Frühstück! Leider hatten wir das Zimmer an der Türe zur Stiege welche, etwas Krach machte, etwas Pech aber sonst tip top!
Das Hotel liegt im Zentrum von Stainz, unser Zimmer war ganz neu und sehr gemütlich eingerichtet. Besondere Erwähnung verdient das Bad, das keine Wünsche offen ließ.
Frühstück in Ordnung. Zimmer schön , Empfang durchschnitt ,waren über Service am Abend nicht zufrieden,22.00 Uhr Sperrstunde könnten für Hotelgäste etwas länger Öffnen.