Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Der Aufenthalt entsprach nicht unseren Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel.
Die Zimmer sind definitiv nicht auf 4 Sterne Niveau (zumindest die Beiden welche wir bei unserem Aufenthalt hatten). Auch die Rezeption war sehr oft bei unserem Aufenthalt nicht besetzt und mit Reklamationen wurde nicht gut umgegangen. Das Hotel ist zentral in Stainz gelegen. Die Mitarbeiter im Restaurantbereich sehr nett.
Ein empfehlenswerter Ort mit leckerem Essen und nettem Personal.
Das Hotel ist phantastisch! Sehr sauber, super organisiert, hat ein tolles Restaurant mit wirklich guten und sehr leckeren Speisen, viel junges und sehr freundliches Service-Personal mit einem ausgesprochen schönen Wohlfühleffekt dort zu übernachten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mit Kleinkind sehr nett
Angenehmer Empfang, Zimmer mittags schon bezugsfertig. Danach mit einem kleinen Kind zum Pool, den wir sehr genossen haben. Angenehme Größe und wenig frequentiert. Wir haben dort viele Stunden verbracht. Zimmer groß, Klimaanlage angenehm leise, Frühstück lässt keine Wünsche offen und sehr nett. Nach der Fahrt mit dem Flascherlzug am Vormittag durften wir den Pool nochmals nach Check out benutzen, was bei den heißen Temperaturen sehr angenehm war.
Ein hervorragendes Hotel mit perfekter Lage und erstklassigem Service.
Super Hotel, sehr gute Lage, guter Service und sehr gutes Frühstück.
Der Checkin nach 24 Uhr verlief auch problemlos. Die Dame beim Frühstück war äußerst nett und zuvorkommend.
Wir haben es hier sehr genossen! Sehr freundliches Personal, sehr gut ausgestattetes Zimmer mit perfektem Badezimmer. Wir hatten eine Terrasse, auf der wir sehr gemütliche Abende verbracht haben. Das Hotel liegt sehr gut, um die Kleine Stadt zu Fuß zu erkunden. Ausgezeichnetes Frühstück!
Stainzerhof nur zu Empfehlen um die Schilcher Weinstrasse zu erkunden - Top.
Dieses Hotel kann man nur Weiterempfehlen - gut gelegen, freundlicher/zuvorkommender Service, schoene und saubere Zimmer, sehr guter Fahrrad Raum, Parkplaetze, kleiner Pool - Wellness Anlage - einfach alles stimmig und nur zum Empfehlen.