Ein wirklich tolles Hotel im Zentrum von Stainz mit ausgesprochen nettem und kompetenten Personal. Topmoderne Zimmer, ein Außenpool mit genügend Sonnenliegen und ein gut ausgestatteter Fitnessraum sowie Sauna. Wir haben dieses Hotel gewählt da auch unser vierbeiniger Liebling hier willkommen war und es viele schöne Wander- und Ausflugsziele gibt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mit Freunden ein Wochenende verbracht
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir die West-Steiermark erkunden wollten. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, perfektes Ambiente und reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstück. Das Personal war sehr freundlich und höflich.
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir in der Steiermark einen Radurlaub verbringen wollten. Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt im Ort und super, um unsere Radausflüge zu starten.
Wir haben das Hotel gebucht weil wir die Steiermark erkunden wollten. Beste Lage, perfektes Ambiente, reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstück,
Ein Top-Hotel in der Weststeiermark, sehr aufmerksame, kompetente und freundliche Geschäftsführung,
schöner Außenpool mit vielen Entspannungsmöglichkeiten