Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Lage perfekt, Hotel beklagenswert.
Hotel hat wunderschöne Lage direkt am Meer, schönen Außenbereich mit gepflegtem Rasen und traditionell griechischer Anlage. Zimmer sind modern und neu. Essen ist sehr schlecht. WLAN ist so schwach, dass es nicht funktioniert. Angestellte sehr freundlich und sympathisch. Für Familien ohne Luxus- und Etikettenspruch passend. Trotz dieser schlechten Bewertung konnten wir unseren Urlaub sehr genießen, aber leider waren die Leistungen in den Punkten Essen, Klimaanlage und Freizeitangebot nicht dem Preis entsprechend.
Salvatore(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhiges, angenehmes Hotel zum entspannen
für einen reinen Strandurlaub, wie wir ihn wollten war es gut geeignet. Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen. Mit englisch konnten wir uns gut verständigen und die Zimmer waren sauber. Hatten leider eine Kloschüssel die undicht war, wurde aber sofort ernst genommen und haben am nächsten Tag ein Ersatzzimmer bekommen. Leider mussten wir die Klimaanlage extra zahlen, obwohl es im Pauschalangebot enthalten war. Was sehr schade war.
Manfred (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder.
Wer Ruhe sucht, einheimisches Essen,saubere Zimmer und ein freundliches Personal der ist in dem Hotel gut aufgehoben.
Uwe Grit und Hannah(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unbedingt buchen!
Wir schließen uns allen genannten positiven Bewertungen an: Sauberkeit, Service, Strandlage, Freundlichkeit .... WICHTIG! Wir waren während der Waldbrände hier. Die Bäume am Strand, die für uns ausschlaggebend für die Buchung waren , sind unversehrt!! Das Personal war während der Evakuierung eine große Hilfe für uns. Sie haben uns bis Rhodos begleitet, obwohl es nicht ihre Aufgabe ist. BITTE unbedingt ab sofort weiter das Hotel besuchen, die Anlage ist unbeschädigt und der familiengeführte Hotelbetrieb benötigt…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kann das hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist sauber und ansprechend. Kleines,aber leckeres Buffet! Getränkepreise sind i.O. freundliche Kellner! Nur das Nachbarhotel bietet meist von 21 Uhr bis 23 Uhr sehr laute Musik an, schlafen mit offenen Fenstern ist in der Zeit nicht möglich... Ansonsten alles top.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleines, familiäres Hotel direkt am Meer
Hotel liegt direkt am Meer. Liegen und Sonnenschirme sind gratis. Das Hotel hat einen schönen Garten. Am Strand sind auch liegen unter Bäumen zu finden. Essen einfach, aber gut.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stafilia Beach ist sesehr empfehlenswertempfehlen.
Super Lage am Strand mit direktem Blick auf das Meer. Guter Service, nettes, familiäre Atmosphäre. Das Essen ist eher einfach, aber gut. Die Zimmer sind sauber, großzügig und haben einen schönen Balkon. Leider ist der Schrank nicht groß, dafür gab es ein 3. Bett zum Ablegen. Die Anlage ist schön bepflanzt, es gibt verschiedene Terrassen zum Sitzen. Dies ist keine von den riesigen Hotel Anlagen, man bekommt schnell Kontakt.
Diana(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Gemütliches Hotel zum Relaxen!
Es ist ein kleineres Hotel mit 62 Zimmern in fünf kleinen Gebäuden direkt am Meer gelegen. Es gibt dort einen Pool, ein Restaurant und eine Snack Bar direkt am Pool. Liegestühle und Schirme sind gratis. Pinienbäume bieten immer Schatten und es gibt eine wunderschöne Gartenanlage mit Orangen-, Zitronen- und Granatapfelbäumen.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kleine Wohlfühloase in bester Strandlage
Kleine Wohlfühloase in bester Strandlage. Es ist kein Bettenbunker und dies macht es symphatisch. Sauberkeit, Ordnung und die freundlichen Mitarbeiter sind hervorzuheben.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
entsprach absolut 3 Sternen
Das Hotel war einfach aber sauber, es gab keinerlei Animation, das Essen war mäßig, es gab meistens ortstypisches Essen, allerdings waren die Zutaten nicht immer die besten. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, Besonders gut war der Poolbereich, die dahinter liegenden Bäumen und dann der direkte Zugang zum Strand. Für 3 Sterne war das Hotel absolut in ordnung.