PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit Möglichkeiten nach oben.
Beide Mahlzeiten werden in Buffetform gegeben. Die Auswahl ist nicht sehr groß. Was da ist, schmeckt gut. Tzaziki gibt es so gut wie gar nicht. Es ist eine Mischung aus griechicher und internationaler Küche. Beim Würzen ruhig mehr Mut haben.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Mein Urlaubs Paradies
Jedes Jahr fahre ich ins Stafilia Beach und treffe dort jedes Jahr auf ein paar wenige Touristen, die für kleines Geld in ein 3 Sterne Hotel fahren und sich dann wundern, wie wenig Luxus es dort gibt.
Xxxx(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Toll wenn man entspannen möchte
Nur zwei Stockwerke pro Haus - Mega Direkte Strandlage mit Bäumen als Sonnenschutz Liegen und Schirme einfach aber umsonst
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Das Hotel ist keine 6 Punktebewertung Wert. Wer hier nur schlafen möchte ist richtig aber ohne Essen
Das Badezimmer wurde so gut wie nie geputzt, Handtücher wurden selten gewechselt und waren dann noch dreckig. Alles ist sehr lieblos.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Kleines Hotel, familiäre Verhältnisse. Passt genau für mich.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leider enttäuscht
Positiv: - direkter Strand Zugang - immer liegen frei, auch im Schatten - nettes Personal, saubere Zimmer - es gibt ein Supermarkt nicht weit weg - sehr schöner Sandstrand 10 Minuten entfernt - Zimmer waren renoviert, aber sehr kahl eingerichtet Negativ: - Essen schmeckt mittelmäßig sehr kleine Auswahl - betten, sehr hart Mann merkt jede Feder - Klimaanlage kostet 50 € pro Woche und funktioniert sehr schlecht - Hotel eigene Handtücher, dürfen nicht am Strand benutzt werden.
Ayse(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht freundlich nichts sauber das Essen nicht Gut
Nicht freundlich nichts sauber Klima muss man extra zahlen sie sagen dass alles inklusive ist aber muss Mann für vieles zahlen
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges familiengeführtes Hotel!
Liebes Familien geführtes Hotel! Sehr freundliches Personal, saubere große Zimmer! Gute Speisen! Herrlicher Strandbereich mit gratis Schirm und Liegen!
Matthias Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöne Lage und Strand dabei ;-)
Alles in allem ein gut geführtes kleines familiäres Hotel. Es fehlte an nichts. Irritierend war nur das sich das Personal über ein großzügiges Trinkgeld beschwerte, ungewöhnliche Reaktion, habe ich so noch nie erlebt.
Simone kaiser (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder zu empfehlen
Ich war mit meinen Freund im August 13 Tage dort. Es war sehr schön, so schön das wir für nächstes Jahr nochmal dieses Hotel buchen möchten. Sehr guter Service. 👌👍 Nun zu den nicht so guten Dingen: Leider sieht man sehr oft wie Gäste mit den Fingern in das Buffet greifen oder gleich direkt vor dem Buffet Kostproben nehmen. Auch die Strandliegen werden als Wäschetrockner benutzt, auch wenn keine Liege mehr frei ist für andere Gäste. Die Früchte von den Bäumen werden einfach mal gepflückt ohne zu fragen. Nun zu…