René(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel zum angemessenen Preis
Schnuckeliges, privat geführtes Hotel. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Leider muss man die Treppen nehmen, da es keinen Aufzug gibt. Parkplätze sind am Hotel, aber auch an der Straße verfügbar. Das Frühstück ist liebevoll aufgestellt und die Qualität stimmt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr zu empfehlen!
Schöne alte Villa, gute Lage zur Innenstadt. Schöne saubere Zimmer, schönes Badezimmer, freundliches Personal, tolles Frühstück! Sehr gerne wieder:-)
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gerne wieder!
Hotel in Bahnhofsnähe und guter Verkehrsanbindung. Innenstadt fußläufig sehr gut zu erreichen. Tolles Frühstück und freundliches Personal. Zimmer mit allem was man braucht. Bis bald.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hat den Namen "Stadtperle" verdient
Das Hotel hat alles was man für einen gelungenen Städteurlaub benötigt. Zimmer sauber und großzügig, tolles Frühstücksbüffet, das Personal sehr aufmerksam und die zentrale Lage hat uns sehr gut gefallen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jugendstilvilla mit ganz viel Charme
Die Stadtperle in Rostock hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist eine alte Jugendstilvilla, die nach und nach umgebaut wird zum Hotel, der alte Charme bleibt aber erhalten. Die Lage ist sehr zentral in Nähe des Bahnhofs, zur Innenstadt ca. 10 min Fussweg. Rund um das Hotel kann man überall kostenlos parken, zusätzlich hat das Hotel einige eigene Parkplätze. Besonders zu erwähnen ist das sehr gute Frühstück. Selten so gut und mit soviel Auswahl erlebt. Haustiere sind nach Absprache…
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöne Stadtvilla mit Charme und guter Lagr
Wir hatten das Hotel als Ausgangspunkt für einen Konzertbesuch gewählt. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs. Somit hätten wir die Möglichkeit die öffentlichen Verkehrsmittel schnell zu erreichen und mussten nicht mit dem Auto umherkutschieren. Das Hotel ist ein Hotel Garni. Alles war ordentlich und sauber. Das Frühstück war vollkommen ausreichend und hat uns gut geschmeckt. Unser Auto könnten wir direkt am Haus parken und zwar kostenlos.
Achi & Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Charmantes Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis
schöne große Zimmer, großes Bad, ruhiges Zimmer obwohl an der Hauptstrasse gelegen, tolles Frühstückbuffet, nettes Personal
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolles Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist nah am Bahnhof und der Innenstadt gelegen. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Früstück ist reichhaltig.
(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder und sehr zu empfehlen.
Toll renovierteStadtvilla. 200 m vom Hbh. Und ca. 10 Min. Fuß Marsch zum Stadtzentrum entfernt. Unser Zimmer war gross und ruhig, trotz derLage zur Strasse durch gute schallisolierteFenster. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Kostenloses WLAN vorhanden. Das Highlight war das Superfruehstueck.
Claudia & Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier stimmt alles
Für einen Städteaufenthalt in Rostock ist die "Stadtperle" eine wahre Perle unter den vielen Hotelangeboten der Hansestadt. Sehr gute Verkehrsanbindung, z.B. S-Bahn nach Warnemünde, aber auch fußläufig läßt sich die Stadt von da aus sehr gut ergründen. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, für ein 2-Sterne Hotel haben wir diese Vielfalt noch nicht erlebt. Die "Stadtperle" wird uns auf jeden Fall wieder sehen.