Anna(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekter Wellnessurlaub
Sind zum Ausspannen nach Bad Schallerbach gefahren, Hotel ist nur 2 Minuten von der Therme entfernt und somit ideal gelegen. Zimmer sind groß, hell und sehr sauber. Frühstücksbuffet war reichhaltig und es wurde immer nachgereicht. Wir hatten zusätzlich noch Halbpension gebucht. Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Speisen waren super lecker und man merkt das der Chef selbst in der Küche kocht. Wir kommen bestimmt bald wieder!
Johanna(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel zum Wohlfühlen!
Ein schönes kleines Hotel im Zentrum. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon. Wir haben mit Halppension gebucht. Man hatte immer eine gute Auswahl an Menüs und das Essen ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist Abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen gerne auf Fragen ein. Zur Therme Bad Schallerbach sind es ca. 5-7 Min. Fußweg.
Monika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Ambiente, tolle Lage!
Ein sehr nettes, zentral gelegenes Hotel im Herzen von Bad Schallerbach. Bahnhof so wie Therme zu Fuß in 5-10min erreichbar. Gutes Frühstücksbuffet. Zu Mittag und am Abend manchmal viel los und kaum Platz, daher Reservierung empfehlenswert. Wir hatten im Premium Zimmer zu viert genug Platz. Am warmen Abenden auf der Badstraße viel los, Lärm bis ca. 22.30 Uhr. Empfehlenswert ist ein Fenster zum Innenhof. Alles in allem aber sehr empfehlenswert für einen Aufenthalt in Bad Schallerbach.

Valerie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wunderbar zum Abschalten
Sehr schönes Hotel! Interessante und individuelle Einrichtung speziell im Restaurantbereich, die man so in einem Landhotel vielleicht gar nicht erwarten würde. Gute Weinauswahl und Angebot an heimischen Erzeugnissen. Das Hotel war sehr sauber und das Personal äußerst freundlich. Charmant ist vor allem der familiäre Touch, den man im Hotel vorfindet
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal für Thermenbesuch!
Wir haben eine Nacht dort verbracht, um am nächsten Tag gleich wieder die nahegelegene Therme besuchen zu können. Einfaches Hotel, aber für diesen Zweck ideal! Nur ein kurzer Fußweg zur Therme und zum Bahnhof, Geschäfte sind vor der Tür. Zimmer war groß genug und konnte kurzfristig von unterwegs gebucht werden - wir waren daher zufrieden!
Daniel(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal für Thermenbesuch
Für den Besuch der Therme ideal, ist nur einen kurzen Fußweg entfernt. Auch der Bahnhof ist sehr nahe. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einziges Manko ist die fehlende Möglichkeit die Rechnung mit Karte zu begleichen - ist aber durch eine nahe Bank auch kein wirkliches Problem.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super freundliches Hotel
Liebe Familie A! Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen!! Das Essen war einfach der Hammer einfach ein Traum! Ihr habt sehr liebe und sehr freundliche Töchter!! Juliane ist sehr hilfsbereit und sehr nett! Ich hoffe wenn wir nächstes mal wieder kommen das Sie auch wieder im Haus ist! Wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter! Es ist einfach alles super dort, ich könnte nichts schlechtes sagen. Liebe Grüsse Kathi&Josef
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles familiär geführtes Hotel
Gemütliches zentral gelegenes Hotel im Wiener Stil mit ca. 30 Zimmern. Hoteleigener Parkplatz vorhanden. Das Hotel ist aufgrund des Lifts auch behindertengerecht. Frühstücksbuffett ausgiebig und gut. Wenn mal was aus war, wurde umgehend nachgelegt.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alternativ-Hotel
Passables Alternativ-Hotel zum Thermenbesuch. Preis-Leistungsverhältnis ist ok, der Gratis-Parkplatz ein Pluspunkt.
Hans(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für 1 Nacht OK ! Länger nicht !
Für einen Kurzaufenthalt nicht so schlecht ! Würden aber nicht mehr dort übernachten! Ausstattung eher alt und abgewohnt! WC nicht sauber! Beim Einchecken keine Info´s über Essenszeiten, Frühstück ,usw...