Johannes Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Touren für EBIKER in der näheren Umgebung
positiv überrascht vom Hotel mit Blick zur Burg und Göltzschtalbrücke. gut ausgestattetes Zimmer mit größten FS-Gerät ever
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Reicht aus.
Ausreichendes Frühstücksbüffet. Könnte einmal wieder einige Reparaturen vertragen. Duschte geht, wurde notdürftig mit einem Duschvorhang überbrückt. Fußboden an einigen Stellen wellig, etc., etc….
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schlechtes Hotel, für Urlauber ungeeignet
Es gibt keine Rezeption. Ab Nachmittag ist kein Mitarbeiter mehr vor Ort. Zimmer zur Hofseite sehr laut, da Schulhof! Fenster sind nicht Schallgeschützt. Restaurant wie bei EBAY beschrieben: Fehlanzeige Kostenlose Parkplätzte vor dem Haus nur für 2 Stunden mit Parkscheibe! Alle anderen Schriftstücke vom Hotel sind ungültig! Werden aber weiterhin wissentlich an die Gäste ausgegeben! Die Polizeibehörde ist hier gnadenlos!

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Eigentlich ganz schönes kleines Hotel!
Recht gutes Hotel aber ohne Gastronomie ( außer Frühstück ) in und um das Hotel. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ganz okay!
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes und preiswertes Stadt-Hotel
Das Hotel entsprach meinen Erwartungen an ein Hotel Garni, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, die Lage ist OK. Angenehm war auch, dass ich mein Auto direkt vor dem Hotel parken konnte.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
simples Hotel in Mitten der Stadt, direkt am Marktplatz. habe dort schon öfter übernachtet, simples Frühstuck, aber ok. sehr gut , es gibt noch ein Rauherzimmer
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Lieblos geführtes Hotel in ruhiger Lage
Positiv: + Große Zimmer + Zimmer waren sauber + Die Verkehrsanbindung war super, man war in 5 minuten auf der Autobahn +Zentrale aber doch ruhige Lage direkt am Marktplatz Negativ: - Unfreundlicher umgang bei Check- in, aber vor allem beim Frühstück und Check- out - Wenig Auswahl beim Frühstück und lieblos angerichtet. Der Service ließ zu wünschen übrig. - Die zimmer waren altmodisch eingerichtet und hellhörig - In unserem Zimmer war hinter der Tür ein kleines Loch in der Wand, ebenfalls waren einige spots…
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gutes Hotel
Das Hotel ist nicht besonders groß und die Zimmer etwas altmodisch eingerichtet. Isgesamt ist es aber ausreichend. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannter Zwischenstop
wir benötigten für die Urlaubsheimreise einen Zwischenstop, über booking.com gebucht und positiv überrascht. Mylau ist eher ein verschlafener unauffälliger Ort, das Hotel für unsere Bedürfnisse aber tiptop. Sauber, ordentlich, freundlich, hilfsbereit, kinderfreundlich und das Zimmer für Familien ideal. Es erfolgte ein Besitzerwechsel und die vorherigen etwas schlechteren Kritiken dürften nicht mehr zutreffen. Preis Leistung stimmte und wir haben hervorragend geschlafen und konnten dann entspannt unsere restliche…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Blitzsauberes Hotel - bestens für eine Durchreise
Mylady ist ein gottverlassenes Dorf in Thüringen. Dieses blitzsaubere, kompetent geführte Hotel, absolut ruhig und hübsch gelegen am Marktplatz überzeugt jeden, der auf der Durchreise ist und ein bequemes Quartier sucht. Das Frühstücksbüffet ist inclusive, gut präsentiert und es fehlt an nichts.