Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Business Trip passt
Für einen kurzen Aufenthalt bei einer Geschäftsreise völlig ausreichend, zentrale Lage für etwas Essen am Abend, Frühstück passt auch. Parkplatzsituation etwas beengt. Längerer Aufenthalt könnte etwas fad werden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentral, sauber und mitten im Leben, gemütlich!
Altes Gebäude, direkt am Melker Hauptplatz gelegen, und nur 7 Fußminuten vom berühmten Kloster Melk entfernt gelegen
Gerhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Etwas überteuertes Dreisternhaus
Von zwei Franzosen (denen nicht zu entlocken ist, was sie nach Melk verschlagen hat) geführtes, relativ kleines Hotel mit einmaliger Lage: direkt unter dem Stift Melk, das die Stadt beherrscht. Die Leistungen (Zimmer, Frühstücksbuffet) sind alle ok, nur um etwa 20 Euro (für mein Einzelzimmer gerechnet) zu teuer. Allerdings stellt das Hotel auf einer nahen Brachfläche PKW-Abstellplätze gratis zur Verfügung und in einer versperrbaren Holzhütte können Fahrräder über Nacht verwahrt werden.

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen nicht mehr!
Die Zimmer waren sehr klein, Mansarden. Dusche und Bad sehr eng! Frühstück dürftig, Eier nur auf Nachfrage und das nur einmal bei drei Nächten, Ausrede: Eierlieferant kam nicht! Croissant nur für ausgewählte Gäste. Statt sich um das Wohl der Gäste zu kümmern, gingen beide Servicekräfte lieber zum Rauchen nach draussen. Kaffee musste man sich ab der zweiten Tasse selber holen, bei Wasserbehälter füllen oder Satzbehälter leeren musste man immer Bescheid sagen.
Doro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Stadt Melk - charmant & familiär
Das Hotel befindet sich in wunderschöner Lage - direkt am Fuße des Stifts Melk - zentral in der Altstadt. Angenehm eingerichtete Zimmer und tolles Frühstücksbuffet.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel für einen Aufenthalt in Melk
ganz spontan gebucht und positiv überrascht, direkt in der Innenstadt von Melk gelegen, Zimmer ordentlich in guten Zustand, sehr gutes Frühstück
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top-Lage in Melk
Von der Lage zum Stift Melk und der freundlichen Besitzer her ein sehr zu empfehlendes Hotel für einen Städtetrip oder als Zwischenstation z.B. nach Ungarn.
Waltraut(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klein aber feines Hotel
Klein aber ok, wohnen gerade unterm Dach mit Abschrägen - nächstes mal lieber ohne Abschrägen. Aber alles in Ordnung , sauber.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Charmantes kleines altes Hotel in der Altstadt
super gelegen - nette Eigentümer - Zimmer vor kurzem renoviert - peppiges Badezimmer mit Resten vom 70er Look, aber top in Form!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Da werde ich nicht mehr übernachten
Die Lage ist gut, der Parkplatz kostenlos. Die Zimmer sind winzig klein(schätze 16m3 incl Bad) Keine Klimaanlage bei Außentemperaturen über 30 Grad machen das Zimmer zum Brutkasten. Das Frühstück war OK, ich sag mal befriedigend. Insgesamt jedoch stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht, wir haben für das Doppelzimmer € 105 bezahlt. Als ich den Betreiber beim Einchecken fragte, ob er Kreditkarten akzeptiert, hat er das mit einem JA beantwortet, bei der Abreise am nächsten Tag verlangter er für die Zahlung mit der…